Крупнейший воронежский мясокомбинат снизил выручку на 354 млн
ООО "Мясокомбинат "Бобровский" в Воронежской области в прошлом году получил 48,3 млн рублей убытков при сокращении выручки на 354,3 млн рублей.
Выручка крупнейшего воронежского предприятия снизилась в прошлом году с 10,58 млрд до 10,23 млрд рублей, говорится в финансовом отчете предприятия. Этот показатель падает уже второй год подряд. Максимальная выручка комбината была зафиксирована в 2015 году.
Кредиторская задолженность мясокомбината по данным на конец 2017 года достигла 654 млн рублей против 746 млн в 2016 году. Дебиторская задолженность составила порядка 419 млн рублей против 329 млн годом ранее. Кроме того, в прошлом году сократилась стоимость основных средств предприятия – с 260 млн до 194 млн рублей.
Отметим, что предприятие возводит в Бобровском районе два свиноводческих комплекса мощностью 60 тыс. голов. Первый появится в селе Песковатка до конца текущего года. Второй компания строит в населенном пункте Коршево. Его строительство планируется завершить в 2019 году. Эксперты считают, что инвестиции в каждое производство составили порядка 1 млрд рублей.
Ранее в интервью изданию "Абирег" генеральный директор предприятия Тимофей Обухов сообщил, что собственники предприятия планируют дальнейшие вложения в расширение сырьевой базы для обеспечения потребности завода в 1 млн голов ежегодно. Как рассчитывают в компании, после запуска новых свинокомплексов Бобровский район займет первое место в области по производству свинины.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...