Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Крупнейший воронежский мясокомбинат снизил выручку на 354 млн

ООО "Мясокомбинат "Бобровский" в Воронежской области в прошлом году получил 48,3 млн рублей убытков при сокращении выручки на 354,3 млн рублей.

Выручка крупнейшего воронежского предприятия снизилась в прошлом году с 10,58 млрд до 10,23 млрд рублей, говорится в финансовом отчете предприятия. Этот показатель падает уже второй год подряд. Максимальная выручка комбината была зафиксирована в 2015 году. 

Кредиторская задолженность мясокомбината по данным на конец 2017 года достигла 654 млн рублей против 746 млн в 2016 году. Дебиторская задолженность составила порядка 419 млн рублей против 329 млн годом ранее. Кроме того, в прошлом году сократилась стоимость основных средств предприятия – с 260 млн до 194 млн рублей.

Отметим, что предприятие возводит в Бобровском районе два свиноводческих комплекса мощностью 60 тыс. голов. Первый появится в селе Песковатка до конца текущего года. Второй компания строит в населенном пункте Коршево. Его строительство планируется завершить в 2019 году. Эксперты считают, что инвестиции в каждое производство составили порядка 1 млрд рублей.

Ранее в интервью изданию "Абирег" генеральный директор предприятия Тимофей Обухов сообщил, что собственники предприятия планируют дальнейшие вложения в расширение сырьевой базы для обеспечения потребности завода в 1 млн голов ежегодно. Как рассчитывают в компании, после запуска новых свинокомплексов Бобровский район займет первое место в области по производству свинины. 

485
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard
Происходит незначительный отек колбасы Московской В/К

Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину...

5
Иван1990
Иван1990


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация