«Омский бекон» запустил рекламную кампанию в крупных городах Сибири - Мясной эксперт

«Омский бекон» запустил рекламную кампанию в крупных городах Сибири

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте масштабной рекламной кампании, охватывающей крупные города Сибирского федерального округа: Омск, Новосибирск, Кемерово и Красноярск.

Новый рекламный ролик с 1 апреля транслируется на главных телеканалах. Задействованы наружные носители и продвижение онлайн. В центре внимания — сосиски «Мясные», приготовленные по фирменному рецепту из охлажденного мяса с собственных ферм холдинга.

Команда бренда «Омский бекон» сделала ставку на искренность: без эпатажа: с теплотой и заботой о близких. Сюжет ролика строится на эпизоде из жизни большой семьи, символизирующей традиционные ценности. Музыкальная тема запоминается с первых секунд.

Для поддержки онлайн-рекламы разработаны кулинарные конкурсы. Лучшие рецепты публикуются в социальных сетях.

Реклама
ПрофиБио

Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова отметила, что авторы концепции постарались вызвать у зрителей ассоциацию продукты с домом и семьей. В данном случае сосиски «Мясные» — не просто еда, а часть утреннего ритуала, объединяющего детей и взрослых за одним столом. Их качество и вкус отражают благополучие.

«Омский бекон» уверенно входит в ТОП-5 брендов Сибири в объемообразующих категориях сосиски, варено-копченые и полукопченые колбасы, деликатесы, ветчины. Весь ассортимент выпускает одноименное мясоперерабатывающее предприятие — неотъемлемая часть производственной цепочки полного цикла. 

Для изготовления колбасных изделий и мясных деликатесов используется мясо со свиноводческого предприятия группы «ПРОДО». Ежегодно «Омский бекон» реализует порядка 40 тысяч тонн продукции. По данным крупнейших федеральных торговых сетей, категория сосисок сегодня занимает 25% сибирского мясного рынка и непрерывно демонстрирует положительную динамику продаж.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 451
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 523
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 908 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1299
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1186
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1998
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1619
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 2152
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 2101
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14496 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация