Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Омский бекон» запустил рекламную кампанию в крупных городах Сибири

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте масштабной рекламной кампании, охватывающей крупные города Сибирского федерального округа: Омск, Новосибирск, Кемерово и Красноярск.

Новый рекламный ролик с 1 апреля транслируется на главных телеканалах. Задействованы наружные носители и продвижение онлайн. В центре внимания — сосиски «Мясные», приготовленные по фирменному рецепту из охлажденного мяса с собственных ферм холдинга.

Команда бренда «Омский бекон» сделала ставку на искренность: без эпатажа: с теплотой и заботой о близких. Сюжет ролика строится на эпизоде из жизни большой семьи, символизирующей традиционные ценности. Музыкальная тема запоминается с первых секунд.

Для поддержки онлайн-рекламы разработаны кулинарные конкурсы. Лучшие рецепты публикуются в социальных сетях.

Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова отметила, что авторы концепции постарались вызвать у зрителей ассоциацию продукты с домом и семьей. В данном случае сосиски «Мясные» — не просто еда, а часть утреннего ритуала, объединяющего детей и взрослых за одним столом. Их качество и вкус отражают благополучие.

«Омский бекон» уверенно входит в ТОП-5 брендов Сибири в объемообразующих категориях сосиски, варено-копченые и полукопченые колбасы, деликатесы, ветчины. Весь ассортимент выпускает одноименное мясоперерабатывающее предприятие — неотъемлемая часть производственной цепочки полного цикла. 

Для изготовления колбасных изделий и мясных деликатесов используется мясо со свиноводческого предприятия группы «ПРОДО». Ежегодно «Омский бекон» реализует порядка 40 тысяч тонн продукции. По данным крупнейших федеральных торговых сетей, категория сосисок сегодня занимает 25% сибирского мясного рынка и непрерывно демонстрирует положительную динамику продаж.

987
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 275
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 633
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 766
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1356 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1472
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 956
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 1878
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 1994
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 1816
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
170 0

 

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация