В Год семьи у сотрудников предприятий Аби родились 373 ребенка - Мясной эксперт

В Год семьи у сотрудников предприятий Аби родились 373 ребенка

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что в прошлом году в рамках комплексной программы поддержки получили денежные выплаты семьи, где появились дети.

Для сотрудников Аби во всех регионах предусмотрена материальная помощь при рождении, усыновлении или удочерении ребёнка. Весь год компания проводит праздничные мероприятия, на которые дети приходят вместе с родителями. К началу учебного года для первоклассников готовят школьные наборы. Компания компенсирует семьям часть затрат на летний отдых, а к Новому году радует детей подарками.

Аби — одно из системообразующих предприятий России. В 2024 году холдинговая компания открыла новые производственные площадки завода «Стародворские колбасы» С созданием новых рабочих мест у работников появляется дополнительная мотивация для обучения, карьерного роста и уверенности в завтрашнем дне.

Реклама
ПрофиБио

Генеральный директор Аби Татьяна Трифонова отметила, что руководство компании радо возможности подарить сотрудникам счастье материнства и отцовства. Работа на стабильно развивающемся предприятии служит основой для решения о создании большой семьи. «Появление на свет ребенка — это не только знаменательное событие в жизни сотрудников, но и радость для всей команды Аби. Мы готовы сделать все возможное, чтобы мама или папа чувствовали поддержку на каждом этапе этого замечательного пути», — подчеркнула она.

В 2025 году Аби продолжает расширять программы, направленные на поддержку семей и трудовых династий.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 290
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1173
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 927
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1455
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1362
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1403
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 1919
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 1919
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1927
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
13680 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация