Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Белоруссия усилит контроль за соблюдением ограничений на ввоз российской свинины

Белоруссия усилит контроль за соблюдением временных ограничений на ввоз свинины из ряда российских регионов. Особое внимание специалисты будут уделять проверке мяса, поставленного из Новгородской, Ивановской и Белгородской областей из-за вспышки АЧС.

Как следует из сообщения департамента ветеринарного и продовольственного надзора белорусского Минсельхоза, в трех регионах РФ были зафиксированы очередные вспышки АЧС. 

В связи с этим страна решила усилить контроль за соблюдением временных ограничений на ввоз из этих областей живых свиней, свинины и продуктов из мяса свиней. Кроме того, тщательной проверке будут подвергаться кожевенное, рогокопытное и кишечное сырье, щетина и охотничьи трофеи.

Ранее вспышку АЧС зарегистрировали на территории Краснознаменского городского округа в Калининградской области.

203
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация