Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бразильская компания вложит $15 млн в модернизацию производства

Бразильский производитель мяса Supremo Carnes инвестирует $15,86 млн в модернизацию производства. Компания намерен установить системы дезинфекции в ряде предприятий по убою скота.

Как сообщили в группе компаний, часть инвестиций пойдет ​​на улучшение завода по переработке мяса крупного рогатого скота. По оценкам бразильской компании, после модернизации заводов производство говядины вырастет на 35-40% и расширения присутствия на национальном и внешних рынках, включая США и страны Европы.

"Наш проект рассчитан на среднесрочную и долгосрочную перспективу, и мы готовы инвестировать в проект $60 млн", - сообщили в компании.

Сейчас почти 70% говядины, которую производит компания, предназначены для бразильского рынка, а 30% экспортируется примерно в 30 стран. Основными импортерами мяса Supremo Carnes являются страны Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии.

192
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация