«Мираторг» представил новую линейку «Вкусы мира» на ПРОДЭКСПО-2025

На международной выставке ПРОДЭКСПО-2025 состоялась презентация новой линейки готовых овощных смесей от «Мираторга» — для открытия кулинарных традиций разных стран, сообщает пресс-центр холдинга.
Линейка «Вкусы мира» создавалась под руководством специально приглашенного бренд-шефа. Уникальное предложение объединяет пять блюд, вдохновленных кухнями Индии, Таиланда, Италии, Китая и Мексики. В каждом случае отборные овощи, авторские соусы и специи отражают аутентичность рецепта: покупатель может отправиться в небольшое гастрономическое путешествие, не выходя из дома.
Современного потребителя привлекает яркая вкусовая гамма вкупе с удобством приготовления, и «Мираторг» отвечает на запросы. Тщательно подобранное сочетание ингредиентов передает колорит каждой страны. Дегустация проходит на корпоративном стенде № 22С38 в Экспоцентре на Краснопресненской набережной. Гостей знакомят с технологиями производства и дают возможность первыми оценить новинки.
В линейку «Вкусы мира» включены пять позиций
- Индийское карри с баклажанами и рисом — нежный рис с хрустящей зеленой фасолью и зеленым горошком в остром соусе карри
- Азиатский жареный рис с курицей — пикантное сочетание соевого соуса, баклажанов, кабачков и сладкого перца, погружающее в атмосферу национальной кухни Таиланда
- Китайская лапша вок с овощами — тонкая лапша с шампиньонами, морковью, кабачком и фирменным пряным соусом
- Овощи по-мексикански с курицей — микс из кукурузы, томатов, перца и фасоли с чили и мексиканским соусом
- Фетучини Арабьята — паста фетучини с сочными свежими томатами, дополненная яркими нотками жгучего перца чили, ароматным розмарином и свежим базиликом
Смеси выпускает подмосковный завод «Мираторга», где используется метод шоковой заморозки, сохраняющий до 90% витаминов в овощах и гарантирующий свежесть без консервантов.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...