Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Запасы мяса в США достигли 1,1 млн тонн из-за торговых войн

Запасы мяса на складах в США растут в связи с падением объемов экспорта и перепроизводством. По данным Минсельхоза США, в этом году в стране будет произведено 46 млн тонн мяса. Если американские аграрии не найдут новые рынки сбыта, это может стать настоящим ударом для производителей, которые уже несут убытки из-за торговых войн с Китаем, Канадой и Мексикой.

Экспорт американской свинины в Китай снизился на 18% из-за введения Пекином пошлины в размере 62%. Кроме того, Мексика ввела тариф в размере 20% на свиные продукты, произведенные в США.

Запасы мяса на складах в США достигли рекордных 1,1 млн тонн. Это может оказать давление на цены и снизить прибыль производителей, отмечают участники рынка.

184
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

2
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация