Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Запасы мяса в США достигли 1,1 млн тонн из-за торговых войн

Запасы мяса на складах в США растут в связи с падением объемов экспорта и перепроизводством. По данным Минсельхоза США, в этом году в стране будет произведено 46 млн тонн мяса. Если американские аграрии не найдут новые рынки сбыта, это может стать настоящим ударом для производителей, которые уже несут убытки из-за торговых войн с Китаем, Канадой и Мексикой.

Экспорт американской свинины в Китай снизился на 18% из-за введения Пекином пошлины в размере 62%. Кроме того, Мексика ввела тариф в размере 20% на свиные продукты, произведенные в США.

Запасы мяса на складах в США достигли рекордных 1,1 млн тонн. Это может оказать давление на цены и снизить прибыль производителей, отмечают участники рынка.

274
Блоги — Читаемое
все блоги

Заливное "Жан-птица". Цесарка от Жанна Кулькова, бульон цесарочный, желе из шрирачи и вустера. Ручки мои. Оливки и жемчужный лук из баночки....

По вопросам экспертизы маркировки (этикеток) обращаться на standart@meat-expert.ru

   

Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

1
Игла в мясе: происки конкурентов или ошибка на производстве?

Покупатель нашел иглу в свиной охлажденной шейке....

9
Анна Осина
Анна Осина
Устройство для подъема и транспортировки коробов

Добрый день! Сразу прошу прощения, возможно не в том разделе создала тему, но на мой...

1
jumpa
jumpa
Аппарат с хотдогами (вендинг). Как устроен внутри?

Кто пробовал? Как там устроено все внутри? Горячая сосиска или не горячая? Как...

1
Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

2
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

4
Доктор Хаус
Доктор Хаус


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация