В Иркутской области заработали четыре новых скотоубойных пункта
С начала года в Иркутской области открыли четыре сертифицированных скотоубойных пункта в Нукутском, Усть-Удинском и в Качугском районах.
Новые пункты были запущены в работу в рамках исполнения поручения губернатора области. В планах властей до 2020 года обеспечить все сельхозрайоны области аналогичными пунктами.
По итогам прошлого года Иркутская область смогла обеспечить себя мясом на 63,2%, объем произведенного мяса составил 104 тыс. тонн мяса. По сравнению с 2016 годом этот показатель вырос на 1,1%.
К началу 2018 года суммарное поголовье мясного скота на хозяйствах области достигало почти 5 тыс. голов, в том числе коров - 2,1 голов.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....