Группа компания АГРОЭКО покупает активы холдинга РУСМИТ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компания АГРОЭКО покупает активы холдинга РУСМИТ

logo

Пресс-центр группы компаний АГРОЭКО сообщил о приобретении производственных мощностей ООО «Русмит» в Воронежской области. Стороны достигли договоренности о сделке с соблюдением интересов обеих сторон, отмечают топ-менеджеры.

По словам соучредителя ООО «Русмит», генеральный директор управляющей компании холдинга Геннадия Смыслова, план продажи бизнеса возник примерно два года назад. Руководство искало подходящего покупателя. В ходе переговоров с АГРОЭКО были определены взаимовыгодные условия. К сделке в качестве M&A-консультанта привлекли Россельхозбанк.

Предприятия, ранее принадлежавшие ООО «Русмит», продолжат деятельность с сохранением всех рабочих мест, пообещал председатель совета директоров группы компаний АГРОЭКО Владимир Маслов. Более того, что в ближайшее время условия труда для персонала будут существенно улучшены. Для этого разработана программа технологической модернизации производств и внедрения высоких стандартов качества продукции.

Реклама
Биотех

Маслов подчеркнул, что с точки зрения стратегии развития АГРОЭКО инвестиции в приобретенные активы — это средства, направленные на повышение биологической безопасности производственных площадок и ветеринарное благополучие региона. От эпизоотической ситуации зависит выход на внешние рынки, а это приоритетная задача не только для холдинга и Воронежской области, но и страны в целом.

Представитель департамента крупного бизнеса АО «Россельхозбанк» Илья Шумов сказал, что на рынке свиноводства продолжается консолидация, и команда была рада содействовать владельцам ООО «Русмит» в удачном исходе сделки.

817
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 69
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 372 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 734
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1040
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1122
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1449 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1878
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1678
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2505
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15005 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация