Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Новосибирске заработал новый дистрибьюторский центр «Мираторга»

В Новосибирске открылся новый дистрибьюторский центр (ДЦ) «Мираторга». Помимо обслуживания самого холдинга, ДЦ будет оказывать услуги по хранению для корпоративных клиентов.

Площадь центра составляет более 6,7 тыс. кв. м. В ДЦ обеспечена возможность мультитемпературного хранения в режимах 0..+2С и -18С. На складе может храниться до 5 тыс. паллет и более 4,3 тыс. тонн продукции одновременно.

Инвестиции в проект составили 350 млн рублей. Как отмечают в компании, дистрибьюторский центр позволит более эффективно наладить доставку продукции до магазинов Новосибирска.

Новый центр стал самым восточным в  логистической сети «Мираторга». На данный момент логистическая компания, входящая в структуру холдинга, контролирует работу 14 низкотемпературных распределительных центров, расположенных по всей стране. За счет открытия новосибирского дистрибьюторского центра объем поставок мяса в регион увеличится на 25% и составит 35 тыс. тонн ежегодного.

297
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

1
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация