В Новосибирске заработал новый дистрибьюторский центр «Мираторга»
В Новосибирске открылся новый дистрибьюторский центр (ДЦ) «Мираторга». Помимо обслуживания самого холдинга, ДЦ будет оказывать услуги по хранению для корпоративных клиентов.
Площадь центра составляет более 6,7 тыс. кв. м. В ДЦ обеспечена возможность мультитемпературного хранения в режимах 0..+2С и -18С. На складе может храниться до 5 тыс. паллет и более 4,3 тыс. тонн продукции одновременно.
Инвестиции в проект составили 350 млн рублей. Как отмечают в компании, дистрибьюторский центр позволит более эффективно наладить доставку продукции до магазинов Новосибирска.
Новый центр стал самым восточным в логистической сети «Мираторга». На данный момент логистическая компания, входящая в структуру холдинга, контролирует работу 14 низкотемпературных распределительных центров, расположенных по всей стране. За счет открытия новосибирского дистрибьюторского центра объем поставок мяса в регион увеличится на 25% и составит 35 тыс. тонн ежегодного.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....