Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Челябинске обсудят энергоэффективные технологии в пищевой промышленности

Вопросы использования энергоэффективных технологий при производстве продуктов питания обсудят 4 декабря в Челябинске в рамках конференции INTEKPROM ENERGY-FOOD. К участию в мероприятии приглашены главы производственных компаний и главные энергетики.

Основными темами конференции станут опыт внедрения систем энергоменеджмента, энергосервисные контракты, технологические возможности и выгоды создания «умных сетей электроснабжения», а также использование ВЭР. Кроме того, планируется обсудить вопросы использования вторресурсов и альтернативного топлива. Не останутся без внимания темы оптимизации освещения, хладоснабжения и процессов горения.

Организатор конференции – INTEKPROM, встречу курирует Министерство сельского хозяйства Челябинской области. Для участия необходима предварительная регистрация. Подробности о программе, участниках и условиях участия представлены на сайте мероприятия.

514
Блоги — Читаемое
все блоги

Уже не первый год в гастрономии развивается такие  фуд-тренды, как сезонность и локальное происхождение продуктов. Начиная с осени и по...

На дворе октябрь 2019 г. Снова приходится возвращаться к теме контроля пищевого производства (прослеживаемость, партионный учет, контроль...

10 октября в Москве состоялся второй поток практикума для производителей продуктов питания «Переход в 1С:УПП. Куда идти и что делать». На...

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Устройство оглушения КРС. как избежать перелома костей на 500 Гц?

Добрый день. Нужна помощь с выбором устройства для электрооглушения КРС со стеком. Фирмы...

0
Василий58
Василий58
ТИ к ГОСТ Р 57494-2017

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.  Хотим выпускать продукцию по ГОСТ Р...

1
TatianaCh
TatianaCh
Дезинфекционные барьеры. Нужны ли они если...

Добрый день.  Предприятие работает на сырье, которое привозят уже упакованным от...

12
Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

7
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

8
Павел Агапкин
Павел Агапкин


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация