Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Канада инвестирует $18,5 млн в программу по развитию свиноводства

Правительство Канады вместе с ассоциациями свиноводов в течение следующих пяти лет инвестируют до $18,5 млн в исследовательскую программу по развитию свиной промышленности.

По данным канадского Министерства сельского хозяйства и продовольственной деятельности, государство вложит $12,5 млн в исследовательскую программу Swine Cluster 3-Innovating for the Stronger Pork Sector. Участники рынка в свою очередь внесут $5,8 млн, в результате объем финансирования достигнет $18,5 млн. 

"Канадское свиноводство выиграет от этих инвестиций", - заявил глава исследовательской группы Стюарт Крессман.

По его словам, результаты исследовательских проектов программы помогут повысить конкурентоспособность канадской свиной промышленности с точки зрения благосостояния животных, окружающей среды, а также здоровья животных и питания.

Добавим, что целью программы является ускорение темпов инноваций, устойчивого роста и повышения конкурентоспособности.

60
Блоги — Читаемое
все блоги

Выложил Мясной Эксперт из иконок веб-страниц. Следующая задача - выложить Мясной Эксперт из иконок сайтов мясоперарабатывающих предприятий....

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация