Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Канада инвестирует $18,5 млн в программу по развитию свиноводства

Правительство Канады вместе с ассоциациями свиноводов в течение следующих пяти лет инвестируют до $18,5 млн в исследовательскую программу по развитию свиной промышленности.

По данным канадского Министерства сельского хозяйства и продовольственной деятельности, государство вложит $12,5 млн в исследовательскую программу Swine Cluster 3-Innovating for the Stronger Pork Sector. Участники рынка в свою очередь внесут $5,8 млн, в результате объем финансирования достигнет $18,5 млн. 

"Канадское свиноводство выиграет от этих инвестиций", - заявил глава исследовательской группы Стюарт Крессман.

По его словам, результаты исследовательских проектов программы помогут повысить конкурентоспособность канадской свиной промышленности с точки зрения благосостояния животных, окружающей среды, а также здоровья животных и питания.

Добавим, что целью программы является ускорение темпов инноваций, устойчивого роста и повышения конкурентоспособности.

267
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация