Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" открыл представительство в Саудовской Аравии

Холдинг "Мираторг" открыл официальное представительство в Саудовской Аравии и планирует расширить экспорт мяса в страны Ближнего Востока. 

Как сообщили в пресс-службе АПХ "Мираторг", предприятия холдинга получили необходимую документацию на экспорт продукции в Саудовскую Аравию, а также сертификат халяль, чтобы открыть бизнес на территории королевства.

Разрешение на открытие представительства "Мираторга" выдало Управление Саудовской Аравии по инвестициям. Теперь крупный российский производитель может продвигать свою продукцию на территории страны, устанавливать связи с покупателями и проводить мониторинг саудовского рынка.

Добавим, что холдингу также выдали свидетельство на товарный знак MIRATORG в Саудовской Аравии, который регистрировали в королевстве на протяжении трех месяцев. Под защиту интеллектуальной собственности также попали специи, птица и другие составляющие выпускаемой "Мираторгом" продукции из мяса.

По словам президента холдинга Виктора Линника, открытие первого зарубежного представительства «Мираторга» позволит нарастить поставки халяльного мяса в королевство и расширить экспортных операции в другие страны мусульманского мира.

Добавим, что компания владеет крупнейшим в мире стадом крупного рогатого скота породы абердин-ангус. Холдинг произвел более 80 тыс. тонн говядины высокого качества по итогам прошлого года. Компания также входит в десятку лидеров по производству мяса птицы в РФ. 

153
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

20
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

2
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация