Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" открыл представительство в Саудовской Аравии

Холдинг "Мираторг" открыл официальное представительство в Саудовской Аравии и планирует расширить экспорт мяса в страны Ближнего Востока. 

Как сообщили в пресс-службе АПХ "Мираторг", предприятия холдинга получили необходимую документацию на экспорт продукции в Саудовскую Аравию, а также сертификат халяль, чтобы открыть бизнес на территории королевства.

Разрешение на открытие представительства "Мираторга" выдало Управление Саудовской Аравии по инвестициям. Теперь крупный российский производитель может продвигать свою продукцию на территории страны, устанавливать связи с покупателями и проводить мониторинг саудовского рынка.

Добавим, что холдингу также выдали свидетельство на товарный знак MIRATORG в Саудовской Аравии, который регистрировали в королевстве на протяжении трех месяцев. Под защиту интеллектуальной собственности также попали специи, птица и другие составляющие выпускаемой "Мираторгом" продукции из мяса.

По словам президента холдинга Виктора Линника, открытие первого зарубежного представительства «Мираторга» позволит нарастить поставки халяльного мяса в королевство и расширить экспортных операции в другие страны мусульманского мира.

Добавим, что компания владеет крупнейшим в мире стадом крупного рогатого скота породы абердин-ангус. Холдинг произвел более 80 тыс. тонн говядины высокого качества по итогам прошлого года. Компания также входит в десятку лидеров по производству мяса птицы в РФ. 

220
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация