"Мираторг" открыл представительство в Саудовской Аравии
Холдинг "Мираторг" открыл официальное представительство в Саудовской Аравии и планирует расширить экспорт мяса в страны Ближнего Востока.
Как сообщили в пресс-службе АПХ "Мираторг", предприятия холдинга получили необходимую документацию на экспорт продукции в Саудовскую Аравию, а также сертификат халяль, чтобы открыть бизнес на территории королевства.
Разрешение на открытие представительства "Мираторга" выдало Управление Саудовской Аравии по инвестициям. Теперь крупный российский производитель может продвигать свою продукцию на территории страны, устанавливать связи с покупателями и проводить мониторинг саудовского рынка.
Добавим, что холдингу также выдали свидетельство на товарный знак MIRATORG в Саудовской Аравии, который регистрировали в королевстве на протяжении трех месяцев. Под защиту интеллектуальной собственности также попали специи, птица и другие составляющие выпускаемой "Мираторгом" продукции из мяса.
По словам президента холдинга Виктора Линника, открытие первого зарубежного представительства «Мираторга» позволит нарастить поставки халяльного мяса в королевство и расширить экспортных операции в другие страны мусульманского мира.
Добавим, что компания владеет крупнейшим в мире стадом крупного рогатого скота породы абердин-ангус. Холдинг произвел более 80 тыс. тонн говядины высокого качества по итогам прошлого года. Компания также входит в десятку лидеров по производству мяса птицы в РФ.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....