Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" открыл представительство в Саудовской Аравии

Холдинг "Мираторг" открыл официальное представительство в Саудовской Аравии и планирует расширить экспорт мяса в страны Ближнего Востока. 

Как сообщили в пресс-службе АПХ "Мираторг", предприятия холдинга получили необходимую документацию на экспорт продукции в Саудовскую Аравию, а также сертификат халяль, чтобы открыть бизнес на территории королевства.

Разрешение на открытие представительства "Мираторга" выдало Управление Саудовской Аравии по инвестициям. Теперь крупный российский производитель может продвигать свою продукцию на территории страны, устанавливать связи с покупателями и проводить мониторинг саудовского рынка.

Добавим, что холдингу также выдали свидетельство на товарный знак MIRATORG в Саудовской Аравии, который регистрировали в королевстве на протяжении трех месяцев. Под защиту интеллектуальной собственности также попали специи, птица и другие составляющие выпускаемой "Мираторгом" продукции из мяса.

По словам президента холдинга Виктора Линника, открытие первого зарубежного представительства «Мираторга» позволит нарастить поставки халяльного мяса в королевство и расширить экспортных операции в другие страны мусульманского мира.

Добавим, что компания владеет крупнейшим в мире стадом крупного рогатого скота породы абердин-ангус. Холдинг произвел более 80 тыс. тонн говядины высокого качества по итогам прошлого года. Компания также входит в десятку лидеров по производству мяса птицы в РФ. 

287
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация