Банка курганской тушенки стала элементом компьютерной игры Crossout - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Банка курганской тушенки стала элементом компьютерной игры Crossout

logo

Пресс-центр Уральской агропромышленной группы (УАГ) сообщает, что команда Targem Games — разработчик бесплатной многопользовательской онлайн-игры Crossout — использовала банку тушенки Курганского мясокомбината «Стандарт» как бонус для участников PvP-сражения на бронемобилях.

При сборке своего бронемобиля каждый геймер имеет возможность добавить на крышу деталь в виде банки курганской тушенки или выиграть ее в лотерее, чтобы затем обменять на валюту внутри игры.

По замыслу команды Targem Games игроку предлагают один из двух вариантов: воспользоваться готовым бронемобилем с декором в виде банки тушенки — или собрать уникальную по дизайну машину по своему усмотрению. 

Участники постапокалиптического экшена с видом от третьего лица имеют право выбрать аватарку Шефа — персонажа, который по игровой легенде нашел банки с тушенкой на заброшенном мясокомбинате, и стал обладателем ценного ресурса для выживания в мире, пережившем катастрофу.

Реклама
Биотех

Команда разработчиков игры объяснила, что на старте будущий участник сражений на земле и в воздухе оказывается в одной из локаций и должен ориентироваться по карте, в основу которой положен план Екатеринбурга с  ориентирами в виде цирка, телебашни и других узнаваемых объектов столицы Урала.

В Crossout появилось еще одно нововведение — лотерея, в которой за выполнение заданий игрок выигрывает курганскую тушенку, чтобы потом обменять ее на валюту для покупки деталей к бронемобилю или оружия. 

Директор ООО «Курганский мясокомбинатСтандарт”» Александр Петров сказал, что новость об интеграции банок с тушенкой в игровое пространство стала неожиданностью для коллектива. Это необычный ракурс подачи продукции столь консервативного предприятия — куда привычнее видеть ее у туристов, охотников и рыбаков. Но идея крутая, признал он, поэтому сотрудничество с командой Targem Games было воспринято с радостью.

808
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 58
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 363 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 727
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
Цифровая трансформация в мясопереработке: как превратить вызовы в новые возможности
09 апреля '25 1034
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (31 марта – 6 апреля 2025 г.)
07 апреля '25 1116
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 1443 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 1871
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 1671
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 2499
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
15005 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация