Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Проблемы в работе системы ветсертификации "Меркурий" устранены

В связи с массовым обращением предпринимателей к системе электронной ветеринарной сертификации «Меркурий» в работе сервиса возникли проблемы. Падение производительности наблюдалось в течение полутора часов. Специалистам удалось оперативно справиться с этими проблемами.

По словам представителя Россельхознадзора Юлии Мелано, архив операций, который часто запрашивают пользователи, выгружается достаточно долго. Большое количество обращений еще больше увеличило время ожидания. Юлия Мелано в разговоре с журналистами ТАСС также посетовала, что большинство предпринимателей не протестировали систему заранее, а решили разобраться в ней только сейчас.

Обязательная электронная ветеринарная сертификация для российских производителей пищевой продукции была введена с начала этого месяца.

Как рассказал замглавы Россельхознадзора Николай Власов, причиной сбоя стало слишком большое количество обращений к сервису. Многие компании, в том числе крупные, одновременно начали получать и заполнять реестры, выгружать документы и вводить информацию об остатках на складах.

Ранее в среду газета "Ведомости" со ссылкой на нескольких мясо- и птицепереработчиков, а также и ретейлеров сообщила о проблемах в работе «Меркурия».

419
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

5
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

8
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация