Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Проблемы в работе системы ветсертификации "Меркурий" устранены

В связи с массовым обращением предпринимателей к системе электронной ветеринарной сертификации «Меркурий» в работе сервиса возникли проблемы. Падение производительности наблюдалось в течение полутора часов. Специалистам удалось оперативно справиться с этими проблемами.

По словам представителя Россельхознадзора Юлии Мелано, архив операций, который часто запрашивают пользователи, выгружается достаточно долго. Большое количество обращений еще больше увеличило время ожидания. Юлия Мелано в разговоре с журналистами ТАСС также посетовала, что большинство предпринимателей не протестировали систему заранее, а решили разобраться в ней только сейчас.

Обязательная электронная ветеринарная сертификация для российских производителей пищевой продукции была введена с начала этого месяца.

Как рассказал замглавы Россельхознадзора Николай Власов, причиной сбоя стало слишком большое количество обращений к сервису. Многие компании, в том числе крупные, одновременно начали получать и заполнять реестры, выгружать документы и вводить информацию об остатках на складах.

Ранее в среду газета "Ведомости" со ссылкой на нескольких мясо- и птицепереработчиков, а также и ретейлеров сообщила о проблемах в работе «Меркурия».

167
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Ветчина из говядины, куриной грудки и курдюка. Нарезка всего сырья только пластинами, только хардкор! Как заметно, ничего не...

Когда тореодор быка, а когда и бык тореодора: https://fishki.net/2647033-byk-snjal-chasty-skalypa-s-izvestnogo-odnoglazogo-matadora.html...

Иконку для  файла сделать не легко, потому что нужно какокое-то четкое изображение, которые сразу бы было бы понятно. Небольшой размер и...

Ля-ля-ля, жу-жу-жу. По-секрету всему свету расскажу. Мираторг начинает выпуск вареной колбасы. ...

Так сказать в процессе освоение новых направлений, столкнулся с наеб.... вопиющим обманом в поставках стретч пленок на предприятия. Может...

Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
Документация на консервы отсутствует. Можно ли выпускать продукцию?

Здравствуйте, у меня возник довольно спорный вопрос. ИП планирует начать выпуск "Говядины...

5
Angedrid
Angedrid
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

5
Evgeny777
Evgeny777
Мясной сок: естественная убыль или технологические потери?

Вопрос по мясному соку в охлажденных отрубах, упакованных под вакуумом. К чему отнести...

6
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Колбаски для жарки раскручиваются в месте скруток.

Доброго времени суток! Тружусь на птицефабрике. Внедряю колбаски для жарки на основе ММО с...

18
Vladik_2408
Vladik_2408
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация