Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Проблемы в работе системы ветсертификации "Меркурий" устранены

В связи с массовым обращением предпринимателей к системе электронной ветеринарной сертификации «Меркурий» в работе сервиса возникли проблемы. Падение производительности наблюдалось в течение полутора часов. Специалистам удалось оперативно справиться с этими проблемами.

По словам представителя Россельхознадзора Юлии Мелано, архив операций, который часто запрашивают пользователи, выгружается достаточно долго. Большое количество обращений еще больше увеличило время ожидания. Юлия Мелано в разговоре с журналистами ТАСС также посетовала, что большинство предпринимателей не протестировали систему заранее, а решили разобраться в ней только сейчас.

Обязательная электронная ветеринарная сертификация для российских производителей пищевой продукции была введена с начала этого месяца.

Как рассказал замглавы Россельхознадзора Николай Власов, причиной сбоя стало слишком большое количество обращений к сервису. Многие компании, в том числе крупные, одновременно начали получать и заполнять реестры, выгружать документы и вводить информацию об остатках на складах.

Ранее в среду газета "Ведомости" со ссылкой на нескольких мясо- и птицепереработчиков, а также и ретейлеров сообщила о проблемах в работе «Меркурия».

339
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

21
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

5
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация