«Дугушка» из коллекции бренда «Стародворье» приносит удачу на рыбалке - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дугушка» из коллекции бренда «Стародворье» приносит удачу на рыбалке

logo

PR-служба холдинговой компании Аби сообщает, что на самых популярных телеканалах России стартовала федеральная рекламная кампания линейки «Дугушка» под брендом «Стародворье».

Новый ролик, который транслируется в телеэфире, продолжает серию видеосюжетов о похождениях известного актера театра и кино Михаила Пореченкова в деревне Стародворье. На сей раз вареная колбаса «Дугушка Докторская ГОСТ» приносит амбассадору бренда удачу на рыбалке.

Вареной колбасе с насыщенным мясным вкусом и ароматом отведено центральное место в видеоролике. Перед запуском рекламной кампании ее выпустили в обновленном дизайне с высокой степенью преемственности по отношению к предыдущей версии. Теперь роль проверенного временем бренда «Стародворье» стала более заметной. 

Реклама
ПрофиБио

На упаковке появился характерный клейм «Из мяса с российских ферм» и коммуникация, связывающая колбасу на полке магазина с 20-секундным роликом: «Дугушка дугой – вкус насыщенный, мясной!». Как только гость Стародворья произносит заветную фразу, у него клюет.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что впервые линейка «Дугушка» была представлена в 2020 году. Сначала в нее входили только вареные колбасы и ветчины, а теперь ассортиментный ряд объединяет сразу несколько товарных групп — в частности, сосиски и копченые колбасы узнаваемой формы. Команда бренда «Стародворье» регулярно добавляет в линейку новые интересные образцы продукции и продолжает работать над визуальной концепцией.

В прошлом году объем продаж продуктов, включенные в линейку «Дугушка», вырос на 22% в сравнении с 2022-м, что с достоверностью подтверждает их востребованность у потребителей. 2024 год начался с трансляции нового ролика и анонса обновленной упаковки: такая комбинация поможет покупателю идентифицировать продукт на полке по завершении редизайна всей линейки.

536
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (22–28 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (22–28 апреля 2024 г.)
02 мая ‘24 228
Развакуум упаковки – причины и что делать?
Развакуум упаковки – причины и что делать?
27 апреля ‘24 1138
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 1408
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 3164
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1954
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 2069
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 3038
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2626
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 3385
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

2
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация