Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дугушка» из коллекции бренда «Стародворье» приносит удачу на рыбалке

logo

PR-служба холдинговой компании Аби сообщает, что на самых популярных телеканалах России стартовала федеральная рекламная кампания линейки «Дугушка» под брендом «Стародворье».

Новый ролик, который транслируется в телеэфире, продолжает серию видеосюжетов о похождениях известного актера театра и кино Михаила Пореченкова в деревне Стародворье. На сей раз вареная колбаса «Дугушка Докторская ГОСТ» приносит амбассадору бренда удачу на рыбалке.

Вареной колбасе с насыщенным мясным вкусом и ароматом отведено центральное место в видеоролике. Перед запуском рекламной кампании ее выпустили в обновленном дизайне с высокой степенью преемственности по отношению к предыдущей версии. Теперь роль проверенного временем бренда «Стародворье» стала более заметной. 

На упаковке появился характерный клейм «Из мяса с российских ферм» и коммуникация, связывающая колбасу на полке магазина с 20-секундным роликом: «Дугушка дугой – вкус насыщенный, мясной!». Как только гость Стародворья произносит заветную фразу, у него клюет.

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов напомнил, что впервые линейка «Дугушка» была представлена в 2020 году. Сначала в нее входили только вареные колбасы и ветчины, а теперь ассортиментный ряд объединяет сразу несколько товарных групп — в частности, сосиски и копченые колбасы узнаваемой формы. Команда бренда «Стародворье» регулярно добавляет в линейку новые интересные образцы продукции и продолжает работать над визуальной концепцией.

В прошлом году объем продаж продуктов, включенные в линейку «Дугушка», вырос на 22% в сравнении с 2022-м, что с достоверностью подтверждает их востребованность у потребителей. 2024 год начался с трансляции нового ролика и анонса обновленной упаковки: такая комбинация поможет покупателю идентифицировать продукт на полке по завершении редизайна всей линейки.

1367
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 207
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 445
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 431
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 521
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 883
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 949
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1558 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1871
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1149
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
269 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация