Агентство Getbrand обновило дизайн упаковки колбас Сasa Margot

Отраслевой портал Unipack представил решение редизайна упаковки линейки сыровяленых колбас Casa Margot компании «Ремма», предложенное московским агентством Getbrand.
Поставщик премиальной продукции, представленный на российском рынке с 1994 года, поставил перед командой Getbrand ряд актуальную задачу. Дизайнерам предстояло разработать эффективную визуальную коммуникацию с потребителем, чтобы сделать продукцию Casa Margot, изготовленную по оригинальным европейским рецептам, более заметной и запоминающейся для потребителей, сохранив трансляцию основных ценностей бренда.
Перед началом работы агентство Getbrand провело запатентованный аудит «Три слоя эффективности» — авторского инструмента оценки визуального, контекстного и конверсионного компонентов в дизайне. По заключению специалистов, эффективность визуальной концепции прежнего решения составила всего 34%.
Заказ выполнен в рамках услуги «экспресс-дизайн». Чтобы выделить категорию продукции класса «премиум», дизайнеры взяли за основу насыщенный синий цвет, который ярко выделяет предложение из ряда аналогов и создает сильную бренд-зону. Оттенок идеально сочетается с изящным шрифтом.
Графема в виде сплетенных латинских литер “C” и “M” сформировала элегантную логозону, которая передает аутентичность эстетики бренда Casa Margot. Клеймы акцентируют внимание зрителя на достоинствах мясных деликатесов.
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...