Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» участвует в фестивале-ярмарке «Сделано в России»

logo

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что представители холдинга участвуют в фестивале-ярмарке «Сделано в России», который открылся в субботу, 27 января, в провинции Ляонин на северо-востоке Китая.

На пилотном мероприятии, организованном Российским экспортным центром (РЭЦ) в городе Шэньян в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт», демонстрируют свои товары 130 компаний из 30 регионов России — в общей сложности 1,5 тысячи наименований. Группа «Черкизово» стала одним из спонсоров фестиваля, приуроченного к празднованию Китайского нового года. 

В первые дни фестиваля делегация «Черкизово» при поддержке РЭЦ провела ряд встреч с потенциальными партнерами — импортерами свинины и мяса птицы из провинции Ляонин и других регионов КНР. Стороны обсудили развитие экспорта куриных лапок и крыльев с птицефабрик холдинга и условия предстоящих поставок свинины. 

По словам директора по развитию внешнеэкономической деятельности торгового дома «Черкизово» Натальи Бартновской, участие в фестивале-ярмарке «Сделано в России» — важный шаг к развитию внешнеторговой деятельности холдинга. Сейчас основная часть его экспорта приходится на Китай, Казахстан, страны ЕАЭС, Саудовскую Аравию и Вьетнам. Усиление позиции на самом емком и перспективном рынке Юго-Восточной Азии имеет огромное значение для дальнейшего продвижения брендов «Черкизово» на международном уровне. Китайских гостей, для которых на стенде проводят дегустации, несомненно привлекает широкий ассортимент мясной продукции высокого качества.

Фестивале-ярмарке «Сделано в России» завершится 4 февраля, а 10 января наступит Новый год по китайскому лунному календарю — 4721-й по восточному летоисчислению.

849
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 177
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 422
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 513
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 876
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 944
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1552 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1847
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1139
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация