Аби провела переговоры о расширении сотрудничества с партнерами из Китая - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби провела переговоры о расширении сотрудничества с партнерами из Китая

logo

Департамент по связям с общественностью Аби сообщает, что руководство компании провело переговоры с председателем совета директоров китайской корпорации Zhongyin Holding Group Co. господином Вонг Дженьба.

В ходе рабочей встречи стороны обсудили перспективы наращивания экспорта в Китай. Генеральный директор Аби Татьяна Трифонова рассказала об опыте компании, завершающей реализацию двух масштабных проектов по строительству заводов для производства колбасных изделий и замороженных полностью готовых продуктов с административными корпусами и комфортными условиями для работы сотрудников.

Расширение производственных активов позволит компании нарастить объем выпуска продукции c 400 до 700 тысяч тонн в год и обеспечить необходимый объем поставок не только на российский, но и на внешние рынки.

Реклама
ПрофиБио

«Мы рассказали китайским коллегам о масштабах Аби и успешной реализации двух инвестиционных проектов. Сегодня мы видим, что уникальный опыт российских компаний вызывает интерес у партнеров. Аби изучает условия, которые предлагают страны как ближнего, так и дальнего зарубежья для реализации инвестиционных проектов, и развития экспортного потенциала. Безусловно, Китай — один из самых перспективных рынков, и мы намерены тщательно изучить предложение наших партнеров, чтобы продолжить переговоры», — подвела итог встречи Татьяна Трифонова.

В мае Аби представила продукцию на одной из крупнейших выставок продуктов питания в Азии — SIAL China 2023, которая проходила в Шанхае. Растительные продукты нового поколения Foodgital получили награды конкурса SIAL Innovation Selection, организованного в рамках выставки. Жюри отметило четыре продукта бренда Foodgital: чебупели, чебуреки, наггетсы и котлеты. 

Продукция Аби экспортируется в 11 стран. Компания регулярно участвует в ведущих мировых продовольственных выставках: Gulfood (Объединенные Арабские Эмираты), Vietnam Foodexpo (Вьетнам), Продэкспо (Россия), Saudi Agriculture (Саудовская Аравия), Sial China (Китай). Продукция под брендами Аби на постоянной основе представлена в шоу-румах Good food Russia в ОАЭ, Вьетнаме, Королевстве Саудовская Аравия и КНР.

1230
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
Итоги развития категории «мясная продукция» от NTech
14 мая '25 881
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю и 19-ю недели (29 апреля – 11 мая 2025 г.)
12 мая '25 620
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
«Пищевка 3D: Вмясо»: продолжение
07 мая '25 1188
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
«Пищевка 3D: Вмясо»: топовые эксперты и приятные сюрпризы
30 апреля '25 1630
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (21–27 апреля 2025 г.)
28 апреля '25 1637
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
От идеи до продукта: история успешного сотрудничества «Профи.Био» и KFT
23 апреля '25 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (14–20 апреля 2025 г.)
21 апреля '25 1917
Искусственный интеллект: мифы и реальность
Искусственный интеллект: мифы и реальность
18 апреля '25 2195 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (7–13 апреля 2025 г.)
14 апреля '25 2439
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Интермик
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
16917 0
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

18
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация