Аби заключила соглашение о сотрудничестве с сетью клубов COLIZEUM - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аби заключила соглашение о сотрудничестве с сетью клубов COLIZEUM

logo

PR-служба Аби сообщает, что теперь продукция под брендом «Горячая штучка» эксклюзивно представлена в сети игровых компьютерных клубов COLIZEUM.

В рамках соглашения, заключенного Аби и COLIZEUM, первые брендированные лари с прокачанными мясными снеками и другими предложениями из ассортимента бренда «Горячая штучка» уже установлены в московских клубах самой крупной в стране сети, развивающей киберспорт.

Посетителям доступна продукция 30 наименований: от топовых позиций — «Чебупелей», «Нагетосов», «Круггетсов», «Бельмешей» и «Чебупиццы» — до новинок бренда: инновационных растительных продуктов Foodgital и десертной выпечки «Чебупай». По условиям соглашения управляющий любым клубом сети COLIZEUM может менять ассортимент в зависимости от предпочтений посетителей.

Сеть компьютерных клубов COLIZEUM, представленная в 135 городах 16 стран мира, объединяет 340 заведений, в том числе около 100 расположенных в Москве.

Реклама
ПрофиБио

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, позиционирование брендов «Горячая штучка» и COLIZEUM во многом перекликается. Стильные и современные, они стремятся к непрерывному совершенствованию, и потому верят в успех долгосрочного сотрудничества, и основания для него есть. Начнем с того, что регулярные эксклюзивные отгрузки продуктов от «Горячей штучки» дают возможность киберспортсменам устроить прокачанный перекус в любое время дня и ночи. Яркий дизайн ларей с символикой бренда несомненно привлечет внимание игроков и повысит лояльность аудитории.

Руководитель отдела рекламы и коллабораций сети компьютерных клубов COLIZEUM Александр Иванушкин подчеркнул, что их киберспортивные пространства — лучшие места для игры. Своеобразие и неповторимость им придают не только стильный интерьер, крутая атмосфера и отличный сервис, в том числе круглосуточная возможность перекусить.

Бренд «Горячая штучка» прокачивает как надо свои продукты питания и помогает прокачать поклонников компьютерных игр. Команда регулярно поддерживает проекты, связанные с киберспортом и геймингом. 

Впервые «Горячая штучка» провела рекламную кампанию на турнире по Dota 2 в 2018 году. В 2019 году она расширила присутствие в индустрии киберспорта, став партнером турниров по Dota 2 и CS:GO. В прошлом году бренд при поддержке ресурса Sports.ru провел акцию «Горячая Битва» с участием топовых стримеров игры CS:GO и продолжает осваивать киберспортивные пространства.

1256
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис-пак
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
Взгляд специалиста на дизайн упаковки мяса и мясной гастрономии
14 февраля '25 250
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
Российское индейководство продолжает уверенный рост. Итоги и прорывы 2024 года
11 февраля '25 505
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (3–9 февраля 2025 г.)
10 февраля '25 448
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
Как заменить нитритную соль в мясных изделиях?
05 февраля '25 1022
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (27 января – 2 февраля 2025 г.)
03 февраля '25 1000
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
Бренды в B2B на рынке ингредиентов
29 января '25 1685
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 4-ю неделю (20–26 января 2025 г.)
27 января '25 1348
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
Chef’s Mate: комплексный подход к производству готовой еды
24 января '25 1825
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
Заметки про эксплуатацию и ремонт колбасного оборудования
22 января '25 2192
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
8685 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

3
Главный технолог
Главный технолог
Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

1
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация