АГРОСИЛА: продажи мясной продукции из ассортимента бренда «Просто Вкусно» выросли на 173% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОСИЛА: продажи мясной продукции из ассортимента бренда «Просто Вкусно» выросли на 173%

logo

Пресс-офис крупнейшего агропромышленного холдинга Татарстана сообщает, что к началу октября продажи продукции из линейки бренда «Просто Вкусно» в натуральном выражении выросли более чем в 1,7 раза год к году. 

Бренд «Просто Вкусно» был выведен на рынок в ноябре 2020 года в ответ на изменение потребительского спроса в период пандемии COVID-19, когда покупателям потребовались доступные продукты питания из повседневного рациона с оптимальным соотношением цены и качества.

Уловив тренд, технологи АГРОСИЛЫ разработали линейку, соответствующую запросам целевой аудитории. Сейчас она включает 27 SKU. Первоначально в ассортимент бренда «Просто Вкусно» включили сосиски, вареные и полукопченые колбасы — как традиционные виды продуктов, так и изготовленные по стандарту халяль. В этом году к ним добавились 14 новинок, в том числе варено-копченая тушка бройлера, куриный рулет, ветчина, фарш, котлеты, купаты и наггетсы в панировке.

Реклама
ПрофиБио

В январе–сентябре продажи продукции под брендом «Просто Вкусно» в натуральном выражении выросли на 173%. В ТОП-5 вышли сосиски «Классические», сардельки «Аппетитные», охлажденный шашлык, куриный рулет и ветчина.

Продукция под брендом «Просто Вкусно» представлена в федеральном ритейле (торговые сети «Пятерочка», «Светофор», «Магнит», «Лента», «Верный», «Ашан» и т.п.), несетевых магазинах и фирменной рознице АГРОСИЛЫ. Она успешно продается в Татарстане, Башкирии, Марий Эл, Чувашии, Мордовии, Удмуртии, Пермском крае, Кировский, Нижегородской, Ульяновской и Пензенской областях.

В ближайших планах холдинга — расширение рынка сбыта. Товары под ТМ «Просто Вкусно» будут поставлять в Московскую, Челябинскую, Оренбургскую, Самарскую области и другие регионы страны. Разумеется, на прилавках появятся новые наименования. В следующем году ассортиментный ряд дополнят сырокопченой колбасой, полуфабрикатами и мясными деликатесами.

1769
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 954
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 585
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 782
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1833
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2222
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2711
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3034
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3341 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация