АГРОСИЛА: продажи мясной продукции из ассортимента бренда «Просто Вкусно» выросли на 173%
Пресс-офис крупнейшего агропромышленного холдинга Татарстана сообщает, что к началу октября продажи продукции из линейки бренда «Просто Вкусно» в натуральном выражении выросли более чем в 1,7 раза год к году.
Бренд «Просто Вкусно» был выведен на рынок в ноябре 2020 года в ответ на изменение потребительского спроса в период пандемии COVID-19, когда покупателям потребовались доступные продукты питания из повседневного рациона с оптимальным соотношением цены и качества.
Уловив тренд, технологи АГРОСИЛЫ разработали линейку, соответствующую запросам целевой аудитории. Сейчас она включает 27 SKU. Первоначально в ассортимент бренда «Просто Вкусно» включили сосиски, вареные и полукопченые колбасы — как традиционные виды продуктов, так и изготовленные по стандарту халяль. В этом году к ним добавились 14 новинок, в том числе варено-копченая тушка бройлера, куриный рулет, ветчина, фарш, котлеты, купаты и наггетсы в панировке.
В январе–сентябре продажи продукции под брендом «Просто Вкусно» в натуральном выражении выросли на 173%. В ТОП-5 вышли сосиски «Классические», сардельки «Аппетитные», охлажденный шашлык, куриный рулет и ветчина.
Продукция под брендом «Просто Вкусно» представлена в федеральном ритейле (торговые сети «Пятерочка», «Светофор», «Магнит», «Лента», «Верный», «Ашан» и т.п.), несетевых магазинах и фирменной рознице АГРОСИЛЫ. Она успешно продается в Татарстане, Башкирии, Марий Эл, Чувашии, Мордовии, Удмуртии, Пермском крае, Кировский, Нижегородской, Ульяновской и Пензенской областях.
В ближайших планах холдинга — расширение рынка сбыта. Товары под ТМ «Просто Вкусно» будут поставлять в Московскую, Челябинскую, Оренбургскую, Самарскую области и другие регионы страны. Разумеется, на прилавках появятся новые наименования. В следующем году ассортиментный ряд дополнят сырокопченой колбасой, полуфабрикатами и мясными деликатесами.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...