АГРОСИЛА: продажи мясной продукции из ассортимента бренда «Просто Вкусно» выросли на 173% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОСИЛА: продажи мясной продукции из ассортимента бренда «Просто Вкусно» выросли на 173%

logo

Пресс-офис крупнейшего агропромышленного холдинга Татарстана сообщает, что к началу октября продажи продукции из линейки бренда «Просто Вкусно» в натуральном выражении выросли более чем в 1,7 раза год к году. 

Бренд «Просто Вкусно» был выведен на рынок в ноябре 2020 года в ответ на изменение потребительского спроса в период пандемии COVID-19, когда покупателям потребовались доступные продукты питания из повседневного рациона с оптимальным соотношением цены и качества.

Уловив тренд, технологи АГРОСИЛЫ разработали линейку, соответствующую запросам целевой аудитории. Сейчас она включает 27 SKU. Первоначально в ассортимент бренда «Просто Вкусно» включили сосиски, вареные и полукопченые колбасы — как традиционные виды продуктов, так и изготовленные по стандарту халяль. В этом году к ним добавились 14 новинок, в том числе варено-копченая тушка бройлера, куриный рулет, ветчина, фарш, котлеты, купаты и наггетсы в панировке.

В январе–сентябре продажи продукции под брендом «Просто Вкусно» в натуральном выражении выросли на 173%. В ТОП-5 вышли сосиски «Классические», сардельки «Аппетитные», охлажденный шашлык, куриный рулет и ветчина.

Продукция под брендом «Просто Вкусно» представлена в федеральном ритейле (торговые сети «Пятерочка», «Светофор», «Магнит», «Лента», «Верный», «Ашан» и т.п.), несетевых магазинах и фирменной рознице АГРОСИЛЫ. Она успешно продается в Татарстане, Башкирии, Марий Эл, Чувашии, Мордовии, Удмуртии, Пермском крае, Кировский, Нижегородской, Ульяновской и Пензенской областях.

В ближайших планах холдинга — расширение рынка сбыта. Товары под ТМ «Просто Вкусно» будут поставлять в Московскую, Челябинскую, Оренбургскую, Самарскую области и другие регионы страны. Разумеется, на прилавках появятся новые наименования. В следующем году ассортиментный ряд дополнят сырокопченой колбасой, полуфабрикатами и мясными деликатесами.

645
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (21-25 ноября 2022 г.)
28 ноября ‘22 255
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
Тренды рынка оборудования – по итогам «Агропродмаш»
23 ноября ‘22 729
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (14-18 ноября 2022 г.)
21 ноября ‘22 638
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (7-11 ноября 2022 г.)
14 ноября ‘22 1036
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
Всероссийское совещание владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий: актуальные темы
09 ноября ‘22 1390
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (31 октября - 4 ноября 2022 г.)
07 ноября ‘22 918
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (24-28 октября 2022 г.)
31 октября ‘22 1171
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (17-21 октября 2022 г.)
23 октября ‘22 1435
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (10-14 октября 2022 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (10-14 октября 2022 г.)
17 октября ‘22 1765
Блоги — Читаемое
все блоги

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

Китайское оборудование или Европа? Выбираем шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

3
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация