Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

АГРОСИЛА: продажи мясной продукции из ассортимента бренда «Просто Вкусно» выросли на 173%

logo

Пресс-офис крупнейшего агропромышленного холдинга Татарстана сообщает, что к началу октября продажи продукции из линейки бренда «Просто Вкусно» в натуральном выражении выросли более чем в 1,7 раза год к году. 

Бренд «Просто Вкусно» был выведен на рынок в ноябре 2020 года в ответ на изменение потребительского спроса в период пандемии COVID-19, когда покупателям потребовались доступные продукты питания из повседневного рациона с оптимальным соотношением цены и качества.

Уловив тренд, технологи АГРОСИЛЫ разработали линейку, соответствующую запросам целевой аудитории. Сейчас она включает 27 SKU. Первоначально в ассортимент бренда «Просто Вкусно» включили сосиски, вареные и полукопченые колбасы — как традиционные виды продуктов, так и изготовленные по стандарту халяль. В этом году к ним добавились 14 новинок, в том числе варено-копченая тушка бройлера, куриный рулет, ветчина, фарш, котлеты, купаты и наггетсы в панировке.

В январе–сентябре продажи продукции под брендом «Просто Вкусно» в натуральном выражении выросли на 173%. В ТОП-5 вышли сосиски «Классические», сардельки «Аппетитные», охлажденный шашлык, куриный рулет и ветчина.

Продукция под брендом «Просто Вкусно» представлена в федеральном ритейле (торговые сети «Пятерочка», «Светофор», «Магнит», «Лента», «Верный», «Ашан» и т.п.), несетевых магазинах и фирменной рознице АГРОСИЛЫ. Она успешно продается в Татарстане, Башкирии, Марий Эл, Чувашии, Мордовии, Удмуртии, Пермском крае, Кировский, Нижегородской, Ульяновской и Пензенской областях.

В ближайших планах холдинга — расширение рынка сбыта. Товары под ТМ «Просто Вкусно» будут поставлять в Московскую, Челябинскую, Оренбургскую, Самарскую области и другие регионы страны. Разумеется, на прилавках появятся новые наименования. В следующем году ассортиментный ряд дополнят сырокопченой колбасой, полуфабрикатами и мясными деликатесами.

2410
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 312
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 326
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 453
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 788
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 888
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1488 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1732
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1087
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2047
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
247 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация