Датский инвестор готов построить второй свиноводческий комплекс в Рязанской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Датский инвестор готов построить второй свиноводческий комплекс в Рязанской области

logo

Сетевое Издание «Новости Рязани» (62INFO) сообщает, что в пятницу, 17 июня, на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2022) состоялась рабочая встреча рязанской делегации с генеральным директором RBPI Group Томасом Норгаардом (Thomas Norgaard).

Стороны обсудили проект второй очереди свиноводческого комплекса на территории Рязанской области, который планирует реализовать ООО «Управляющая компания „РБПИ Групп”». Первая очередь стоимостью 5 млрд рублей уже строится в Скопинском районе. Она рассчитана на содержание 6000 животных. Некоторые объекты уже введены в эксплуатацию. Завершение работ намечено на III квартал 2022 года.

Временно исполняющий обязанности губернатора Рязанской области Павел Малков пообещал поддержку датскому инвестору, входящему в советы директоров нескольких российских компаний, подтвердив глубокую заинтересованность регионального правительства в подобных проектах. В свою очередь, Томас Норгаард гарантировал соблюдение всех экологических требований при реализации проекта. Стороны договорились о минимальных сроках бюрократических процедур и подключения площадок к энергоносителям.

Фото: Минсельхозпрод Рязанской области

674
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация