ФАС одобрила передачу 84,9% ООО «Племрепродукт» структуре ГАП «Ресурс» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ФАС одобрила передачу 84,9% ООО «Племрепродукт» структуре ГАП «Ресурс»

logo

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала ходатайство ОАО «Токарёвская птицефабрика» (входит в структуру ГАП «Ресурс») о получении в пользование 84,9% производственных активов ООО «Племрепродукт» в Татарстане, передает ТАСС.

Фактически представительство крупного ставропольского холдинга в Тамбовской области арендует производственные площади модернизированной Бугульминской птицефабрики. С точки зрения ФАС, сделка не приведет к ограничению конкуренции на рынке разведения и переработки сельскохозяйственной птицы.

Группа агропредприятий «Ресурс», основанная в 2002 году Виктором Наурузовым, занимает лидирующие позиции среди отечественных экспортеров мяса птицы и подсолнечного масла. Вертикально интегрированный холдинг выпускает продукцию птицеводства под брендами «Благояр», «Наша Птичка», AN-NOOR и URUSSA. Активы ГАП «Ресурс» расположены в Южном, Северо-Кавказском, Центральном и Приволжском федеральных округах России.

ООО «Племрепродукт» признано банкротом в 2020 году. Имущественный комплекс компании, созданной Ильшатом Тукаевым на базе Бугульминской птицефабрики в Татарстане, в рамках банкротных процедур 2021 года оценивался в 2,97 млрд рублей.

2949
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация