В Турции второй день работает деловая миссия российских экспортеров - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Турции второй день работает деловая миссия российских экспортеров

logo

Федеральный центр «Агроэкспорт» сообщает, что в четверг, 19 мая в выставочном центре Lutfi Kirdar Convention в Стамбуле открылась миссия российских экспортеров продовольствия.

Как отметил на церемонии открытия заместитель министра сельского хозяйства России Сергей Левин, в прошлом году Турция стала крупнейшим импортером сельскохозяйственной продукции российского производства и сохраняет этот статус до сих пор. Географическое положение этой страны позволяет рассматривать ее как стратегический хаб в торговле со странами Северной Африки и Ближнего Востока.

В первый день состоялись переговоры с турецкими ритейлерами Migros, А101, ŞOK и BIM, модератором которых был руководитель «Агроэкспорта» Дмитрий Краснов. По его словам, первоначально миссия планировалась только для зерновых и масложировых компаний, но вызвала такую горячую заинтересованность, что круг экспортеров был значительно расширен.

В мероприятии, организованном при поддержке Минсельхоза, участвуют 20 представителей российских компаний-поставщиков, отраслевых союзов и ассоциаций Турцию представляют более 40 импортеров, дистрибьюторов и переработчиков сельскохозяйственного сырья. В рамках деловой программы, которая завершится 22 мая, предусмотрено более 200 встреч в формате b2b.

2907
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация