В I квартале «Мираторг» увеличил производство свинины на 34%

По итогам I квартала 2022 года свиноводческие комплексы АПХ «Мираторг» увеличили производство мяса на 34% в годовом исчислении, передает ТАСС.
Общий объем производства свинины, согласно операционным результатам января–марта составил 155 тысяч тонн. В своем комментарии ТАСС руководство холдинга отметило, что готово удвоить мощности свиноводческого дивизиона, чтобы в ближайшие годы обеспечить потребности населения страны в мясной продукции.
На текущий момент АПХ «Мираторг» присутствует в 19 регионах России, где активно реализует стратегию импортозамещения.
В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...
Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...
История про то, как продать крылья по цене грудки)))
Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.
Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...
Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...
Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...