Компания «Атлантис-Пак» оформила два новых патента в Китае и Японии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Атлантис-Пак» оформила два новых патента в Китае и Японии

logo

Пресс-служба промышленно-коммерческой фирмы «Атлантис-Пак» (Ростов-на-Дону) сообщает, что патентный портфель лидера рынка упаковки для мясной и молочной продукции дополнен двумя новыми экземплярами охранных документов из Японии и Китая. 

В Китае ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» успешно запатентовало влагобарьерную оболочку, гофрированную в виде жесткой куклы, в Японии — формуемую барьерную пленку. Кроме того, оба документа удостоверяют исключительное право производителя на способ получения инновационных видов упаковки.

Два новых патента стали не только существенным вкладом в интеллектуальную собственность, которой обладает компании «Атлантис-Пак», но и шагами к осуществлению ее миссии — стать ведущим игроком глобальной индустрии пищевой упаковки за счет создания инновационных промышленных образцов. 

Патенты, зарегистрированные в двух экономически развитых странах Азии, раскрывают новые возможности увеличить долю присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Они предотвращают безнаказанное копирование продукции и технологий их изготовления конкурентами, отметил начальник службы маркетинга ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» Артём Татаров

Спикер уточнил, что Китай и Япония входят в пятерку крупнейших экономик мира с диверсифицированным внутренним рынком и рассматриваются как стратегически важные для компании в долгосрочной перспективе.

Производственно-коммерческая фирма «Атлантис-Пак» непрерывно разрабатывает и патентует новые модели и промышленные образцы упаковки. На текущий момент компания обладает 12 российскими и шестью зарубежными патентами.

2571
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
633 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

14
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

5
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

8
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог
План Биологической безопасности согласно НАССР

Уважаемые коллеги, прошу помощи в создании плана биобезопасности согласно НАССР, как это...

9
Андрей meat.tm
Андрей meat.tm


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация