Компания «Атлантис-Пак» оформила два новых патента в Китае и Японии - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «Атлантис-Пак» оформила два новых патента в Китае и Японии

logo

Пресс-служба промышленно-коммерческой фирмы «Атлантис-Пак» (Ростов-на-Дону) сообщает, что патентный портфель лидера рынка упаковки для мясной и молочной продукции дополнен двумя новыми экземплярами охранных документов из Японии и Китая. 

В Китае ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» успешно запатентовало влагобарьерную оболочку, гофрированную в виде жесткой куклы, в Японии — формуемую барьерную пленку. Кроме того, оба документа удостоверяют исключительное право производителя на способ получения инновационных видов упаковки.

Два новых патента стали не только существенным вкладом в интеллектуальную собственность, которой обладает компании «Атлантис-Пак», но и шагами к осуществлению ее миссии — стать ведущим игроком глобальной индустрии пищевой упаковки за счет создания инновационных промышленных образцов. 

Патенты, зарегистрированные в двух экономически развитых странах Азии, раскрывают новые возможности увеличить долю присутствия в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Они предотвращают безнаказанное копирование продукции и технологий их изготовления конкурентами, отметил начальник службы маркетинга ООО «ПКФ „Атлантис-Пак”» Артём Татаров

Спикер уточнил, что Китай и Япония входят в пятерку крупнейших экономик мира с диверсифицированным внутренним рынком и рассматриваются как стратегически важные для компании в долгосрочной перспективе.

Производственно-коммерческая фирма «Атлантис-Пак» непрерывно разрабатывает и патентует новые модели и промышленные образцы упаковки. На текущий момент компания обладает 12 российскими и шестью зарубежными патентами.

2437
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация