В Германии повышаются розничные цены на продукцию животноводства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Германии повышаются розничные цены на продукцию животноводства

logo

Информационно-аналитический портал «Октагон.Медиа» со ссылкой на Deutsche Presse-Agentur (DPA) сообщает, что немецкая сеть магазинов-дискаунтеров ALDI объявила о повышении цен на продукцию животноводства: мясо, колбасные изделия и сливочное масло.

Управляющий директор по коммуникациям ALDI Nord Communications Флориан Шольбек (Florian Scholbeck) объяснил, что повышательный тренд связан с беспрецедентным ростом закупочных цен, которые устанавливают фермеры из-за подорожания кормов, удобрений и топлива.

В начале третьей декады марта вице-канцлер Германии – министр экономики, Роберт Хабек (Robert Habeck) в интервью телеканалу Welt предупредил, что отказ от российского газа может обернуться дефицитом хлебобулочных изделий и молочных продуктов.

Восточный комитет немецкой экономики предложил правительству страны оказать помощь компаниям пищевой индустрии, которые могут пострадать от сокращения производства и снизить тарифы на энергоносители. Согласно прогнозам, темпы падения могут превысить 6%.

1832
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
677 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация