Птицефабрика «Зеленецкая» завершает строительство комбикормового завода - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Зеленецкая» завершает строительство комбикормового завода

logo

Журнал «Животноводство России» сообщает, что крупнейший агрохолдинг полного цикла в Республике Коми в этом году завершает инвестиционный проект по строительству комбикормового завода.

Автоматизированный комплекс АО «Птицефабрика „Зеленецкая”» с проектной мощностью 30 тонн продукции в час рассчитан на выпуск 20 разновидностей кормов для скота и птицы. Элеватор емкостью 79,5 тысячи тонн обеспечит создание резервного запаса зерна на полтора года. 

Директор холдинга Николай Чёрный сказал, что компания инвестировала в комбикормовый завод 2 млрд рублей собственных средств. Строительство продолжается пятый год.

АО «Птицефабрика „Зеленецкая”» выпускает куриное мясо, яйца и свинину. Агрохолдинг покрывает потребность населения республики в мясе на 62%. Численность бройлеров на птицеводческих объектах Зеленецкой птицефабрики составляет 1,1 миллиона, а поголовье кур-несушек — 400 тысяч. На фермах под Сыктывкаром содержится 33 тысячи свиней. Доля переработки собственного мясного сырья — 80%, и это самый высокий показатель в РФ. Предприятие обеспечивает работой 1,5 тысячи человек.

2763
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация