Птицефабрика «Зеленецкая» завершает строительство комбикормового завода - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «Зеленецкая» завершает строительство комбикормового завода

logo

Журнал «Животноводство России» сообщает, что крупнейший агрохолдинг полного цикла в Республике Коми в этом году завершает инвестиционный проект по строительству комбикормового завода.

Автоматизированный комплекс АО «Птицефабрика „Зеленецкая”» с проектной мощностью 30 тонн продукции в час рассчитан на выпуск 20 разновидностей кормов для скота и птицы. Элеватор емкостью 79,5 тысячи тонн обеспечит создание резервного запаса зерна на полтора года. 

Директор холдинга Николай Чёрный сказал, что компания инвестировала в комбикормовый завод 2 млрд рублей собственных средств. Строительство продолжается пятый год.

АО «Птицефабрика „Зеленецкая”» выпускает куриное мясо, яйца и свинину. Агрохолдинг покрывает потребность населения республики в мясе на 62%. Численность бройлеров на птицеводческих объектах Зеленецкой птицефабрики составляет 1,1 миллиона, а поголовье кур-несушек — 400 тысяч. На фермах под Сыктывкаром содержится 33 тысячи свиней. Доля переработки собственного мясного сырья — 80%, и это самый высокий показатель в РФ. Предприятие обеспечивает работой 1,5 тысячи человек.

3087
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
677 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация