Имущество холдинга «Евродон» вновь пытаются продать с аукциона - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Имущество холдинга «Евродон» вновь пытаются продать с аукциона

logo

Новостной портал DonDay сообщает, что в Ростовской области вновь выставлено на торги имущество обанкротившегося индейководческого холдинга «Евродон», основанного Вадимом Ванеевым.

С аукциона будут проданы 22 лота общей стоимостью почти 4 млрд рублей: 38 млн рублей дебиторской задолженности компании, земельные участки, производственные корпуса, автотранспорт и спецтехнику, сельскохозяйственный инвентарь и другие объекты.

Прием заявок начинается сегодня, 4 апреля, и завершится 25 мая 2022 года. Если претендентов не найдется, то лоты будут повторно выставлены на торги по сниженной цене.

Арбитражный суд Ростовской области признал банкротом ООО «Евродон» по иску ВЭБ с суммой требований 10,1 млрд рублей в начале июля 2019 года. В начале 2020 года конкурсный управляющий потребовал взыскать часть долгов в сумме 74 млн рублей с Вадима Ванеева, к тому времени уже вышедшего из состава акционеров «Евродона». В феврале 2021 года суд признал банкротом основателя холдинга. В августе того же года имущественный комплекс впервые выставили на продажу за 3,9 млрд рублей

2621
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация