В Петербурге обвинили во взяточничестве начальника ветеринарной станции - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Петербурге обвинили во взяточничестве начальника ветеринарной станции

logo

Как сообщает «Российская газета», в с реду, 30 марта, начальнику ветеринарной станции Колпинского и Пушкинского районов Петербурга предъявили обвинение в получении взяток от поставщиков мяса.

Правоохранительные органы установили, что руководитель подразделения СМбГБУ «Санкт-Петербургская городская ветеринарная станция по борьбе с болезнями животных» вступил в сговор с коммерсантами. Под его покровительством несколько компаний получили возможность беспрепятственно сбывать мясную продукцию в обход ветеринарного законодательства.

По данным Следственного комитета, почти за два года, с марта 2020-го по февраль 2022-го, должностное лицо получило незаконным путем около 500 тысяч рублей. Сейчас фигурант ждет суда, следствие будет настаивать на его виновности по пунктам «а» и «в» ч.5 ст. 290 УК РФ.

2952
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация