Торговый дом ВИК обеспечен новыми энергетическими мощностями - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Торговый дом ВИК обеспечен новыми энергетическими мощностями

logo

Отраслевой портал «Энергетика и промышленность России» сообщает, что Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы (ПАО «ФСК ЕЭС») завершила проект по обеспечению дополнительными мощностями мясоперерабатывающий комбинат торгового дома ВИК во Владивостоке.

Модернизация оборудования автоматизированной подстанции, обеспечила повышение мощности, выдаваемой предприятию, более чем в два раза — до 4,9 мегаватта. Для этого в двух ячейках распределительного устройства установлены новые трансформаторы.

ООО «Торговый дом ВИК», основанное основана в 1999 году как мясоперерабатывающее производство, входит в ТОП-3 крупнейших предприятий этого сектора экономики на Дальнем Востоке. В ассортименте предприятия — колбасные изделия более чем 300 наименований. Мясокомбинат с сетью фирменных магазинов обеспечивает работой 1200 человек. В ближайшее время планируется запуск новых технологических линий.

2829
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация