Торговый дом ВИК обеспечен новыми энергетическими мощностями

Отраслевой портал «Энергетика и промышленность России» сообщает, что Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы (ПАО «ФСК ЕЭС») завершила проект по обеспечению дополнительными мощностями мясоперерабатывающий комбинат торгового дома ВИК во Владивостоке.
Модернизация оборудования автоматизированной подстанции, обеспечила повышение мощности, выдаваемой предприятию, более чем в два раза — до 4,9 мегаватта. Для этого в двух ячейках распределительного устройства установлены новые трансформаторы.
ООО «Торговый дом ВИК», основанное основана в 1999 году как мясоперерабатывающее производство, входит в ТОП-3 крупнейших предприятий этого сектора экономики на Дальнем Востоке. В ассортименте предприятия — колбасные изделия более чем 300 наименований. Мясокомбинат с сетью фирменных магазинов обеспечивает работой 1200 человек. В ближайшее время планируется запуск новых технологических линий.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...