Торговый дом ВИК обеспечен новыми энергетическими мощностями - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Торговый дом ВИК обеспечен новыми энергетическими мощностями

logo

Отраслевой портал «Энергетика и промышленность России» сообщает, что Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы (ПАО «ФСК ЕЭС») завершила проект по обеспечению дополнительными мощностями мясоперерабатывающий комбинат торгового дома ВИК во Владивостоке.

Модернизация оборудования автоматизированной подстанции, обеспечила повышение мощности, выдаваемой предприятию, более чем в два раза — до 4,9 мегаватта. Для этого в двух ячейках распределительного устройства установлены новые трансформаторы.

ООО «Торговый дом ВИК», основанное основана в 1999 году как мясоперерабатывающее производство, входит в ТОП-3 крупнейших предприятий этого сектора экономики на Дальнем Востоке. В ассортименте предприятия — колбасные изделия более чем 300 наименований. Мясокомбинат с сетью фирменных магазинов обеспечивает работой 1200 человек. В ближайшее время планируется запуск новых технологических линий.

2867
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
679 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация