В Белгородской области вторично выставлен на торги племзавод «Разуменский»
Региональное информационно-аналитическое агентство ABIREG сообщает, что в Белгородской области на повторные торги выставлены основные активы племзавода «Разуменский», признанного банкротом летом 2019 года.
Предыдущие электронные торги по продаже производственного комплекса ЗАО «Племзавод „Разуменский”» на площадке Русского аукционного дома, назначенные на 28 января 2022 года, не состоялись из-за отсутствия заявок. Тогда имущество предприятия выставляли единым лотом со стартовой ценой 917,3 млн рублей.
Требования конкурсных кредиторов, обеспеченные залогом, составляют 1,8 млрд рублей. Балансовая стоимость конкурсной массы — 903,8 млн рублей.
На открытый аукцион 29 апреля выставлены 10 лотов общей стоимостью около 786 млн рублей. Основной лот на сумму 591 млн рублей включает земельные участки, нежилые здания в поселке Разумное и Белгороде, коммунальная инфраструктура и производственное оборудование. Часть активов находится в залоге у ПАО «Московский Индустриальный банк» (МИнБанк).
В состав еще одного крупного лота входят угодья площадью 182 тысячи м², здания и стадо крупного рогатого скота айрширской породы численностью 300 голов. Цена — 73,53 млн рублей. Кроме того, с аукциона будут продаваться конюшня, тепличный комплекс и ряд производственных объектов. Заявки принимают до 26 апреля.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...