В Белгородской области вторично выставлен на торги племзавод «Разуменский»

Региональное информационно-аналитическое агентство ABIREG сообщает, что в Белгородской области на повторные торги выставлены основные активы племзавода «Разуменский», признанного банкротом летом 2019 года.
Предыдущие электронные торги по продаже производственного комплекса ЗАО «Племзавод „Разуменский”» на площадке Русского аукционного дома, назначенные на 28 января 2022 года, не состоялись из-за отсутствия заявок. Тогда имущество предприятия выставляли единым лотом со стартовой ценой 917,3 млн рублей.
Требования конкурсных кредиторов, обеспеченные залогом, составляют 1,8 млрд рублей. Балансовая стоимость конкурсной массы — 903,8 млн рублей.
На открытый аукцион 29 апреля выставлены 10 лотов общей стоимостью около 786 млн рублей. Основной лот на сумму 591 млн рублей включает земельные участки, нежилые здания в поселке Разумное и Белгороде, коммунальная инфраструктура и производственное оборудование. Часть активов находится в залоге у ПАО «Московский Индустриальный банк» (МИнБанк).
В состав еще одного крупного лота входят угодья площадью 182 тысячи м², здания и стадо крупного рогатого скота айрширской породы численностью 300 голов. Цена — 73,53 млн рублей. Кроме того, с аукциона будут продаваться конюшня, тепличный комплекс и ряд производственных объектов. Заявки принимают до 26 апреля.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...