В Белгородской области вторично выставлен на торги племзавод «Разуменский» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Белгородской области вторично выставлен на торги племзавод «Разуменский»

logo

Региональное информационно-аналитическое агентство ABIREG сообщает, что в Белгородской области на повторные торги выставлены основные активы племзавода «Разуменский», признанного банкротом летом 2019 года.

Предыдущие электронные торги по продаже производственного комплекса ЗАО «Племзавод „Разуменский”» на площадке Русского аукционного дома, назначенные на 28 января 2022 года, не состоялись из-за отсутствия заявок. Тогда имущество предприятия выставляли единым лотом со стартовой ценой 917,3 млн рублей.

Требования конкурсных кредиторов, обеспеченные залогом, составляют 1,8 млрд рублей. Балансовая стоимость конкурсной массы — 903,8 млн рублей.

На открытый аукцион 29 апреля выставлены 10 лотов общей стоимостью около 786 млн рублей. Основной лот на сумму 591 млн рублей включает земельные участки, нежилые здания в поселке Разумное и Белгороде, коммунальная инфраструктура и производственное оборудование. Часть активов находится в залоге у ПАО «Московский Индустриальный банк» (МИнБанк).

В состав еще одного крупного лота входят угодья площадью 182 тысячи м², здания и стадо крупного рогатого скота айрширской породы численностью 300 голов. Цена — 73,53 млн рублей. Кроме того, с аукциона будут продаваться конюшня, тепличный комплекс и ряд производственных объектов. Заявки принимают до 26 апреля.

2812
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация