В Белгородской области вторично выставлен на торги племзавод «Разуменский» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Белгородской области вторично выставлен на торги племзавод «Разуменский»

logo

Региональное информационно-аналитическое агентство ABIREG сообщает, что в Белгородской области на повторные торги выставлены основные активы племзавода «Разуменский», признанного банкротом летом 2019 года.

Предыдущие электронные торги по продаже производственного комплекса ЗАО «Племзавод „Разуменский”» на площадке Русского аукционного дома, назначенные на 28 января 2022 года, не состоялись из-за отсутствия заявок. Тогда имущество предприятия выставляли единым лотом со стартовой ценой 917,3 млн рублей.

Требования конкурсных кредиторов, обеспеченные залогом, составляют 1,8 млрд рублей. Балансовая стоимость конкурсной массы — 903,8 млн рублей.

На открытый аукцион 29 апреля выставлены 10 лотов общей стоимостью около 786 млн рублей. Основной лот на сумму 591 млн рублей включает земельные участки, нежилые здания в поселке Разумное и Белгороде, коммунальная инфраструктура и производственное оборудование. Часть активов находится в залоге у ПАО «Московский Индустриальный банк» (МИнБанк).

В состав еще одного крупного лота входят угодья площадью 182 тысячи м², здания и стадо крупного рогатого скота айрширской породы численностью 300 голов. Цена — 73,53 млн рублей. Кроме того, с аукциона будут продаваться конюшня, тепличный комплекс и ряд производственных объектов. Заявки принимают до 26 апреля.

2899
Блоги — Читаемое
все блоги

Веганский ресторан переходит на мясо из-за кризиса.  Это все, что нужно знать про веганские рестораны....

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
679 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

Много влаги после дефростации в тушках цыплёнка бройлера

Добрый день. Вопрос вот в чем, после дефростации 8% влаги от общего веса уходит с тушки. Тушки...

10
Цельномышечные свиные деликатесы. Почему серый цвет?

Добрый день!Подскажите пожалуйста, делали отработку цельномышечных деликатесов из свинины...

16
Ivan85
Ivan85
Сырокопченая свиная вырезка

Коллеги, добрый день!   Делаем сырокопченую свиную вырезку. Иногда после термической...

7
Nika___
Nika___
Отсечение влаги с куриной кожи после фасовки.

Здравствуйте! Вопрос про большое количество влаги в куриной коже. После сбора, фасовки, а так...

7
Виктория1992
Виктория1992
Серый фарш в лотке в МГС. Продукт сереет на 10-е сутки. Что делать?

Коллеги, подскажите причину серого фарша охл. на 7-10 сутки в лотке с газовой...

9
Aleksan
Aleksan
Теплоизоляция в термокамерах. Износ утеплителя.

  Итак, если у вас камера 10-15 летней давности, то следует провести капитальный...

18
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация