Группа агропредприятий «Ресурс» объявила о рестайлинге в преддверии 20-летия - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа агропредприятий «Ресурс» объявила о рестайлинге в преддверии 20-летия

logo

Отраслевой ресурс Unipack сообщает, что накануне 20-летия холдинга группа агропредприятий «Ресурс» проводит рестайлинг.

Ставропольский производитель и поставщик мяса птицы не собирается глобально переосмыслить бренд, заявив о неизменной миссии с момента основания в 2002 году. 

Пресс-служба холдинга Виктора Наурузова заявила о неизменности миссии и корпоративных ценностей, но в то же время необходимость обновить логотип и фирменный стиль продиктован современной динамикой развития ГАП «Ресурс».

Лаконичное решение, предложенное командой брендингового агентства LINII Group, отражает стремительный рост, расширение географии присутствия и сбыта, а, следовательно, и усиление роли в продовольственной безопасности России.

3465
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация