Первый мясокомбинат проектирует еще один производственный комплекс - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первый мясокомбинат проектирует еще один производственный комплекс

logo

Портал GiperNN со ссылкой на пресс-службу регионального правительства сообщает, что нижегородское ООО «Первый мясокомбинат» реализует инвестиционный проект по расширению производства стоимостью 4,5 млрд рублей.

Запуск второго, современного и высокотехнологичного, комплекса запланирован на 2023 год. После его ввода в эксплуатацию годовая мощность мясокомбината вырастет с 10 до 24 тысяч тонн, а количество рабочих мест на предприятии увеличится более чем в два раза: с 650 до 1500. Управляющий директор мясокомбината Максим Плеханов отметил, что сейчас продолжается проектирование объекта: сроки пришлось откорректировать в связи с пандемией COVID-19.  

Инвестиционный проект сопровождает Корпорация развития Нижегородской области. По словам ее генерального директора Игоря Ищенко, ООО «Первый мясокомбинат» активно инвестирует в развитие местной экономики, расширение ассортимента колбас и мясных деликатесов и продовольственную безопасность региона. 

3269
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация