Первый мясокомбинат проектирует еще один производственный комплекс

Портал GiperNN со ссылкой на пресс-службу регионального правительства сообщает, что нижегородское ООО «Первый мясокомбинат» реализует инвестиционный проект по расширению производства стоимостью 4,5 млрд рублей.
Запуск второго, современного и высокотехнологичного, комплекса запланирован на 2023 год. После его ввода в эксплуатацию годовая мощность мясокомбината вырастет с 10 до 24 тысяч тонн, а количество рабочих мест на предприятии увеличится более чем в два раза: с 650 до 1500. Управляющий директор мясокомбината Максим Плеханов отметил, что сейчас продолжается проектирование объекта: сроки пришлось откорректировать в связи с пандемией COVID-19.
Инвестиционный проект сопровождает Корпорация развития Нижегородской области. По словам ее генерального директора Игоря Ищенко, ООО «Первый мясокомбинат» активно инвестирует в развитие местной экономики, расширение ассортимента колбас и мясных деликатесов и продовольственную безопасность региона.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...