Первый мясокомбинат проектирует еще один производственный комплекс - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Первый мясокомбинат проектирует еще один производственный комплекс

logo

Портал GiperNN со ссылкой на пресс-службу регионального правительства сообщает, что нижегородское ООО «Первый мясокомбинат» реализует инвестиционный проект по расширению производства стоимостью 4,5 млрд рублей.

Запуск второго, современного и высокотехнологичного, комплекса запланирован на 2023 год. После его ввода в эксплуатацию годовая мощность мясокомбината вырастет с 10 до 24 тысяч тонн, а количество рабочих мест на предприятии увеличится более чем в два раза: с 650 до 1500. Управляющий директор мясокомбината Максим Плеханов отметил, что сейчас продолжается проектирование объекта: сроки пришлось откорректировать в связи с пандемией COVID-19.  

Инвестиционный проект сопровождает Корпорация развития Нижегородской области. По словам ее генерального директора Игоря Ищенко, ООО «Первый мясокомбинат» активно инвестирует в развитие местной экономики, расширение ассортимента колбас и мясных деликатесов и продовольственную безопасность региона. 

3647
Блоги — Читаемое
все блоги

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Запись сделана для канала Сельский Час с Игорем Абакумовым. К сожалению, полная версия не вошла в передачу, поэтому публикуем режиссерскую версию...

Изучаем нейросети и их работу. Пока тренируемся на кошечках в midjourney.    ...

Начну с того, что у меня есть хобби – очень я люблю фотографировать на зеркалку. Многие про это знают. Давно мечтал именно о таком длиннофокусном...

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
1186 3
Дата выработки замороженной и охлажденной продукции

Добрый день! я технолог по переработки мяса, но у меня опыт с птицей. Сейчас работаю с...

3
Анюта
Анюта
Как высушить машину и контейнеры для перевозки птицы зимой?

Все птицевозы и ящики/контейнеры, в которых привозят птицу на убойный завод, должны проходить...

10
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Вопрос по термоформерам: Ulma или Variovac в 2023 году?

Добрый день, встал вопрос по замене Термоформера multivac R105, в силу его возраста и большими...

4
Дмитрий2016
Дмитрий2016
Копчение куриных и перепелиных яиц

Всем привет! Поставили задачу технологической службе отработать куриные и перепелиные яйца...

1
николай.бмк
николай.бмк
Хрустящие мясные чипсы

Коллеги, добрый день!   На производстве стоит задача сделать "хрустящие" мясные чипсы....

8
Nika___
Nika___
Можно ли создать на базе китайского снека "Мясная Вата" приемлемый продукт для российского потребителя ?

Добрый день!   «Мясная вата» (meat floss) и «съедобная шерсть» (meal wool). Это своего...

4
al_61
al_61


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация