Группа компаний «Дамате» награждена 17 медалями «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» награждена 17 медалями «Продэкспо–2022»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что продукция предприятий холдинга отмечена 17 наградами завершившейся на минувшей неделе международной выставки «Продэкспо–2022».

Образцы под брендами «Индилайт» и «Озёрка» из мяса индейки и утки получили высшие баллы жюри сразу в нескольких номинациях конкурсов «Лучший продукт», «Лучший халяль-продукт», «Инновации» и «Выбор сетей». 

Товары под брендом «Индилайт» вновь подтвердили высокое качество, завоевав 10 золотых и одну серебряную медаль. По итогам конкурса «Лучший продукт – 2022» комиссия высоко оценила тефтели, сосиски «Грандос» и классические запеченные наггетсы из индейки. Золотыми медалями в номинации в номинации «Инновации в составе продукта» награждены голень индейки в маринаде с имбирем и филе бедра индейки в соусе с грецким орехом. Серебряную медаль получили классические наггетсы из индейки.

Ветчина «Кампана», выпущенная на заводе глубокой переработки индейки, отмечена высшей наградой в номинации «Инновации в удобстве потребления». Бекон из индейки под брендом «Индилайт» победил в конкурсе «Выбор сетей».

Реклама
ПрофиБио

В конкурсе «Лучший халяль-продукт» авторитетное жюри присудило награды колбасе «Докторская», ветчине «Мраморная» в нарезке и филе бедра индейки. Удачной оказалась премьера на «Продэкспо–2022» нового бренда группы компаний «Дамате» — IndiLETO, удостоенного золотой медали конкурса «Инновации в технологии».

Продукция из мяса утки из линейки бренда «Озёрка» принесла холдингу пять золотых наград: за утенка табака в маринаде и гуляш из утенка по-венгерски в конкурсе «Лучший продукт – 2022», за филе грудки утенка как лучший халяль-продукт, за рулет для запекания в конкурсе «Инновации в составе продукта» и за медальоны из утенка в конкурсе «Выбор сетей».

«Дамате» неизменно участвует в выставке «Продэкспо», открывающей новые возможности расширения географии продаж, установления новых бизнес-контактов и презентации новинок широкому кругу партнеров и потребителей.

3837
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 389
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 636
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1673
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1386
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2102
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2597
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 2913
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3211 1
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
Самые заметные события 2023 года в мясной и смежных отраслях экономики. Часть 3
20 марта ‘24 2966
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация