Группа компаний «Дамате» награждена 17 медалями «Продэкспо–2022»
Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что продукция предприятий холдинга отмечена 17 наградами завершившейся на минувшей неделе международной выставки «Продэкспо–2022».
Образцы под брендами «Индилайт» и «Озёрка» из мяса индейки и утки получили высшие баллы жюри сразу в нескольких номинациях конкурсов «Лучший продукт», «Лучший халяль-продукт», «Инновации» и «Выбор сетей».
Товары под брендом «Индилайт» вновь подтвердили высокое качество, завоевав 10 золотых и одну серебряную медаль. По итогам конкурса «Лучший продукт – 2022» комиссия высоко оценила тефтели, сосиски «Грандос» и классические запеченные наггетсы из индейки. Золотыми медалями в номинации в номинации «Инновации в составе продукта» награждены голень индейки в маринаде с имбирем и филе бедра индейки в соусе с грецким орехом. Серебряную медаль получили классические наггетсы из индейки.
Ветчина «Кампана», выпущенная на заводе глубокой переработки индейки, отмечена высшей наградой в номинации «Инновации в удобстве потребления». Бекон из индейки под брендом «Индилайт» победил в конкурсе «Выбор сетей».
В конкурсе «Лучший халяль-продукт» авторитетное жюри присудило награды колбасе «Докторская», ветчине «Мраморная» в нарезке и филе бедра индейки. Удачной оказалась премьера на «Продэкспо–2022» нового бренда группы компаний «Дамате» — IndiLETO, удостоенного золотой медали конкурса «Инновации в технологии».
Продукция из мяса утки из линейки бренда «Озёрка» принесла холдингу пять золотых наград: за утенка табака в маринаде и гуляш из утенка по-венгерски в конкурсе «Лучший продукт – 2022», за филе грудки утенка как лучший халяль-продукт, за рулет для запекания в конкурсе «Инновации в составе продукта» и за медальоны из утенка в конкурсе «Выбор сетей».
«Дамате» неизменно участвует в выставке «Продэкспо», открывающей новые возможности расширения географии продаж, установления новых бизнес-контактов и презентации новинок широкому кругу партнеров и потребителей.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...