Группа компаний «Дамате» награждена 17 медалями «Продэкспо–2022»

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что продукция предприятий холдинга отмечена 17 наградами завершившейся на минувшей неделе международной выставки «Продэкспо–2022».
Образцы под брендами «Индилайт» и «Озёрка» из мяса индейки и утки получили высшие баллы жюри сразу в нескольких номинациях конкурсов «Лучший продукт», «Лучший халяль-продукт», «Инновации» и «Выбор сетей».
Товары под брендом «Индилайт» вновь подтвердили высокое качество, завоевав 10 золотых и одну серебряную медаль. По итогам конкурса «Лучший продукт – 2022» комиссия высоко оценила тефтели, сосиски «Грандос» и классические запеченные наггетсы из индейки. Золотыми медалями в номинации в номинации «Инновации в составе продукта» награждены голень индейки в маринаде с имбирем и филе бедра индейки в соусе с грецким орехом. Серебряную медаль получили классические наггетсы из индейки.
Ветчина «Кампана», выпущенная на заводе глубокой переработки индейки, отмечена высшей наградой в номинации «Инновации в удобстве потребления». Бекон из индейки под брендом «Индилайт» победил в конкурсе «Выбор сетей».
В конкурсе «Лучший халяль-продукт» авторитетное жюри присудило награды колбасе «Докторская», ветчине «Мраморная» в нарезке и филе бедра индейки. Удачной оказалась премьера на «Продэкспо–2022» нового бренда группы компаний «Дамате» — IndiLETO, удостоенного золотой медали конкурса «Инновации в технологии».
Продукция из мяса утки из линейки бренда «Озёрка» принесла холдингу пять золотых наград: за утенка табака в маринаде и гуляш из утенка по-венгерски в конкурсе «Лучший продукт – 2022», за филе грудки утенка как лучший халяль-продукт, за рулет для запекания в конкурсе «Инновации в составе продукта» и за медальоны из утенка в конкурсе «Выбор сетей».
«Дамате» неизменно участвует в выставке «Продэкспо», открывающей новые возможности расширения географии продаж, установления новых бизнес-контактов и презентации новинок широкому кругу партнеров и потребителей.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...