Группа компаний «Дамате» награждена 17 медалями «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» награждена 17 медалями «Продэкспо–2022»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что продукция предприятий холдинга отмечена 17 наградами завершившейся на минувшей неделе международной выставки «Продэкспо–2022».

Образцы под брендами «Индилайт» и «Озёрка» из мяса индейки и утки получили высшие баллы жюри сразу в нескольких номинациях конкурсов «Лучший продукт», «Лучший халяль-продукт», «Инновации» и «Выбор сетей». 

Товары под брендом «Индилайт» вновь подтвердили высокое качество, завоевав 10 золотых и одну серебряную медаль. По итогам конкурса «Лучший продукт – 2022» комиссия высоко оценила тефтели, сосиски «Грандос» и классические запеченные наггетсы из индейки. Золотыми медалями в номинации в номинации «Инновации в составе продукта» награждены голень индейки в маринаде с имбирем и филе бедра индейки в соусе с грецким орехом. Серебряную медаль получили классические наггетсы из индейки.

Ветчина «Кампана», выпущенная на заводе глубокой переработки индейки, отмечена высшей наградой в номинации «Инновации в удобстве потребления». Бекон из индейки под брендом «Индилайт» победил в конкурсе «Выбор сетей».

В конкурсе «Лучший халяль-продукт» авторитетное жюри присудило награды колбасе «Докторская», ветчине «Мраморная» в нарезке и филе бедра индейки. Удачной оказалась премьера на «Продэкспо–2022» нового бренда группы компаний «Дамате» — IndiLETO, удостоенного золотой медали конкурса «Инновации в технологии».

Продукция из мяса утки из линейки бренда «Озёрка» принесла холдингу пять золотых наград: за утенка табака в маринаде и гуляш из утенка по-венгерски в конкурсе «Лучший продукт – 2022», за филе грудки утенка как лучший халяль-продукт, за рулет для запекания в конкурсе «Инновации в составе продукта» и за медальоны из утенка в конкурсе «Выбор сетей».

«Дамате» неизменно участвует в выставке «Продэкспо», открывающей новые возможности расширения географии продаж, установления новых бизнес-контактов и презентации новинок широкому кругу партнеров и потребителей.

3218
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1858 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

26
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация