Группа компаний «Дамате» награждена 17 медалями «Продэкспо–2022» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Дамате» награждена 17 медалями «Продэкспо–2022»

logo

Пресс-центр группы компаний «Дамате» сообщает, что продукция предприятий холдинга отмечена 17 наградами завершившейся на минувшей неделе международной выставки «Продэкспо–2022».

Образцы под брендами «Индилайт» и «Озёрка» из мяса индейки и утки получили высшие баллы жюри сразу в нескольких номинациях конкурсов «Лучший продукт», «Лучший халяль-продукт», «Инновации» и «Выбор сетей». 

Товары под брендом «Индилайт» вновь подтвердили высокое качество, завоевав 10 золотых и одну серебряную медаль. По итогам конкурса «Лучший продукт – 2022» комиссия высоко оценила тефтели, сосиски «Грандос» и классические запеченные наггетсы из индейки. Золотыми медалями в номинации в номинации «Инновации в составе продукта» награждены голень индейки в маринаде с имбирем и филе бедра индейки в соусе с грецким орехом. Серебряную медаль получили классические наггетсы из индейки.

Ветчина «Кампана», выпущенная на заводе глубокой переработки индейки, отмечена высшей наградой в номинации «Инновации в удобстве потребления». Бекон из индейки под брендом «Индилайт» победил в конкурсе «Выбор сетей».

Реклама
ПрофиБио

В конкурсе «Лучший халяль-продукт» авторитетное жюри присудило награды колбасе «Докторская», ветчине «Мраморная» в нарезке и филе бедра индейки. Удачной оказалась премьера на «Продэкспо–2022» нового бренда группы компаний «Дамате» — IndiLETO, удостоенного золотой медали конкурса «Инновации в технологии».

Продукция из мяса утки из линейки бренда «Озёрка» принесла холдингу пять золотых наград: за утенка табака в маринаде и гуляш из утенка по-венгерски в конкурсе «Лучший продукт – 2022», за филе грудки утенка как лучший халяль-продукт, за рулет для запекания в конкурсе «Инновации в составе продукта» и за медальоны из утенка в конкурсе «Выбор сетей».

«Дамате» неизменно участвует в выставке «Продэкспо», открывающей новые возможности расширения географии продаж, установления новых бизнес-контактов и презентации новинок широкому кругу партнеров и потребителей.

4167
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 398
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 356
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 884
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 999
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1566
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1526
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2162
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2065
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3775
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация