В Башкирии за ₽115 млн продается мясокомбинат «Камский бекон» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Башкирии за ₽115 млн продается мясокомбинат «Камский бекон»

logo

«Коммерсантъ–Башкортостан» передает, что в Нефтекамске, на северо-западе Башкирии, выставлен на продажу действующий мясокомбинат «Камский бекон». В объявлении, опубликованном на Avito, объект оценивается в 115 млн рублей.

Производственный комплекс ООО «Камский бекон» расположен на территории опережающего социально-экономического развития. Общая площадь земельных участков составляет 7,75 тысячи м². 

В структуру комплекса входят административный корпус, колбасный цех мощностью 15 тонн продукции в сутки, цех полуфабрикатов (10 тонн продукции в сутки), убойный цех на 60 голов крупного рогатого скота или 120 голов свиней в сутки. На предприятии работает 63 человека.

Кроме того, на производственной территории ООО «Камский бекон» находятся склады сырья, материалов и готовой продукции, производственная лаборатория, ветеринарная экспресс-лаборатория и крематор для уничтожения биологических отходов.

Бренд «Камский бекон» известен в Башкирии с 1999 года. Под ним выпускают 80 видов колбасных изделий, 60 видов полуфабрикатов, 26 видов детского питания и мясную продукцию еще 40 наименований. У предприятия есть сеть магазинов фирменной розницы. Заключены контракты с федеральными ритейлерами.

3360
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация