В Башкирии за ₽115 млн продается мясокомбинат «Камский бекон»

«Коммерсантъ–Башкортостан» передает, что в Нефтекамске, на северо-западе Башкирии, выставлен на продажу действующий мясокомбинат «Камский бекон». В объявлении, опубликованном на Avito, объект оценивается в 115 млн рублей.
Производственный комплекс ООО «Камский бекон» расположен на территории опережающего социально-экономического развития. Общая площадь земельных участков составляет 7,75 тысячи м².
В структуру комплекса входят административный корпус, колбасный цех мощностью 15 тонн продукции в сутки, цех полуфабрикатов (10 тонн продукции в сутки), убойный цех на 60 голов крупного рогатого скота или 120 голов свиней в сутки. На предприятии работает 63 человека.
Кроме того, на производственной территории ООО «Камский бекон» находятся склады сырья, материалов и готовой продукции, производственная лаборатория, ветеринарная экспресс-лаборатория и крематор для уничтожения биологических отходов.
Бренд «Камский бекон» известен в Башкирии с 1999 года. Под ним выпускают 80 видов колбасных изделий, 60 видов полуфабрикатов, 26 видов детского питания и мясную продукцию еще 40 наименований. У предприятия есть сеть магазинов фирменной розницы. Заключены контракты с федеральными ритейлерами.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...