В Башкирии за ₽115 млн продается мясокомбинат «Камский бекон»
«Коммерсантъ–Башкортостан» передает, что в Нефтекамске, на северо-западе Башкирии, выставлен на продажу действующий мясокомбинат «Камский бекон». В объявлении, опубликованном на Avito, объект оценивается в 115 млн рублей.
Производственный комплекс ООО «Камский бекон» расположен на территории опережающего социально-экономического развития. Общая площадь земельных участков составляет 7,75 тысячи м².
В структуру комплекса входят административный корпус, колбасный цех мощностью 15 тонн продукции в сутки, цех полуфабрикатов (10 тонн продукции в сутки), убойный цех на 60 голов крупного рогатого скота или 120 голов свиней в сутки. На предприятии работает 63 человека.
Кроме того, на производственной территории ООО «Камский бекон» находятся склады сырья, материалов и готовой продукции, производственная лаборатория, ветеринарная экспресс-лаборатория и крематор для уничтожения биологических отходов.
Бренд «Камский бекон» известен в Башкирии с 1999 года. Под ним выпускают 80 видов колбасных изделий, 60 видов полуфабрикатов, 26 видов детского питания и мясную продукцию еще 40 наименований. У предприятия есть сеть магазинов фирменной розницы. Заключены контракты с федеральными ритейлерами.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...