Группа компаний «Мясоруб» запустила второй цех сборки камер Thermosmoke
Нижегородская группа компаний «Мясоруб» начала 2022 год на расширенных производственных мощностях. В январе во втором сборочном цехе камер Thermosmoke площадью 1000 м² оборудовано восемь рабочих постов. Новый цех находится в Саратове.
Камеры Thermosmoke полностью изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 с низким содержанием углерода. «Мясоруб» самостоятельно осуществляет резку и гибку стали и обработку металлических деталей.
Все комплектующие, расходные материалы и запчасти на производстве расположены на определенных местах, чтобы технические специалисты не тратили времени на их поиск, а изначально работали с готовыми комплектами.
Конструкторы и инженеры группы компаний «Мясоруб» разработали систему позиционных допусков осей отверстий в деталях, чтобы высококвалифицированные сварщики могли оперативно выполнять свою работу без предварительных замеров и разметки. Такой подход полностью исключает ошибки при сборке.
После запуска нового цеха «Мясоруб» получил возможность ежемесячно выпускать три–четыре термокамеры, вмещающие две–четыре колбасные рамы. В результате сроки поставок сократились до минимальных.
Каждая камера Thermosmoke проходит полусборку и обвязку трубами на предприятии, поэтому инженеры-наладчики не сталкиваются с какими-либо проблемами при сборке камеры у клиента. Среди постоянных партнеров группы компаний «Мясоруб» — многие крупные мясокомбинаты нашей страны.
Справка «Мясного Эксперта». Группа компаний «Мясоруб» представлена в сфере поставок, ремонта и обслуживания оборудования для пищевой промышленности с 2008 года и занимает одну из лидерских позиций в России и странах СНГ.
В 2018 году камера Thermosmoke была сертифицирована, а в 2019-м впервые ее впервые продемонстрировали на выставке «Агропродмаш». Помимо универсальных термокамер, «Мясоруб» выпускает варочные камеры, камеры интенсивного охлаждения, климатические камеры, камеры размораживания, а также заточные станки, моечные машины и другие виды оборудования для пищевой индустрии.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....