Группа компаний «Мясоруб» запустила второй цех сборки камер Thermosmoke - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Мясоруб» запустила второй цех сборки камер Thermosmoke

logo

Нижегородская группа компаний «Мясоруб» начала 2022 год на расширенных производственных мощностях. В январе во втором сборочном цехе камер Thermosmoke площадью 1000 м² оборудовано восемь рабочих постов. Новый цех находится в Саратове. 

Камеры Thermosmoke полностью изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 с низким содержанием углерода. «Мясоруб» самостоятельно осуществляет резку и гибку стали и обработку металлических деталей. 

Все комплектующие, расходные материалы и запчасти на производстве расположены на определенных местах, чтобы технические специалисты не тратили времени на их поиск, а изначально работали с готовыми комплектами.

Конструкторы и инженеры группы компаний «Мясоруб» разработали систему позиционных допусков осей отверстий в деталях, чтобы высококвалифицированные сварщики могли оперативно выполнять свою работу без предварительных замеров и разметки. Такой подход полностью исключает ошибки при сборке.

Реклама
ПрофиБио

После запуска нового цеха «Мясоруб» получил возможность ежемесячно выпускать три–четыре термокамеры, вмещающие две–четыре колбасные рамы. В результате сроки поставок сократились до минимальных.

Каждая камера Thermosmoke проходит полусборку и обвязку трубами на предприятии, поэтому инженеры-наладчики не сталкиваются с какими-либо проблемами при сборке камеры у клиента. Среди постоянных партнеров группы компаний «Мясоруб» — многие крупные мясокомбинаты нашей страны.

Справка «Мясного Эксперта». Группа компаний «Мясоруб» представлена в сфере поставок, ремонта и обслуживания оборудования для пищевой промышленности с 2008 года и занимает одну из лидерских позиций в России и странах СНГ. 

В 2018 году камера Thermosmoke была сертифицирована, а в 2019-м впервые ее впервые продемонстрировали на выставке «Агропродмаш». Помимо универсальных термокамер, «Мясоруб» выпускает варочные камеры, камеры интенсивного охлаждения, климатические камеры, камеры размораживания, а также заточные станки, моечные машины и другие виды оборудования для пищевой индустрии.

4124
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
Атлантис
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 314
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 554
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 770
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1198
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1559 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1590
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2012
На фундаменте космических технологий
На фундаменте космических технологий
21 февраля '25 2776 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (10–16 февраля 2025 г.)
17 февраля '25 1793
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
10903 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

2
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация