Группа компаний «Мясоруб» запустила второй цех сборки камер Thermosmoke

Нижегородская группа компаний «Мясоруб» начала 2022 год на расширенных производственных мощностях. В январе во втором сборочном цехе камер Thermosmoke площадью 1000 м² оборудовано восемь рабочих постов. Новый цех находится в Саратове.
Камеры Thermosmoke полностью изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 с низким содержанием углерода. «Мясоруб» самостоятельно осуществляет резку и гибку стали и обработку металлических деталей.
Все комплектующие, расходные материалы и запчасти на производстве расположены на определенных местах, чтобы технические специалисты не тратили времени на их поиск, а изначально работали с готовыми комплектами.
Конструкторы и инженеры группы компаний «Мясоруб» разработали систему позиционных допусков осей отверстий в деталях, чтобы высококвалифицированные сварщики могли оперативно выполнять свою работу без предварительных замеров и разметки. Такой подход полностью исключает ошибки при сборке.
После запуска нового цеха «Мясоруб» получил возможность ежемесячно выпускать три–четыре термокамеры, вмещающие две–четыре колбасные рамы. В результате сроки поставок сократились до минимальных.
Каждая камера Thermosmoke проходит полусборку и обвязку трубами на предприятии, поэтому инженеры-наладчики не сталкиваются с какими-либо проблемами при сборке камеры у клиента. Среди постоянных партнеров группы компаний «Мясоруб» — многие крупные мясокомбинаты нашей страны.
Справка «Мясного Эксперта». Группа компаний «Мясоруб» представлена в сфере поставок, ремонта и обслуживания оборудования для пищевой промышленности с 2008 года и занимает одну из лидерских позиций в России и странах СНГ.
В 2018 году камера Thermosmoke была сертифицирована, а в 2019-м впервые ее впервые продемонстрировали на выставке «Агропродмаш». Помимо универсальных термокамер, «Мясоруб» выпускает варочные камеры, камеры интенсивного охлаждения, климатические камеры, камеры размораживания, а также заточные станки, моечные машины и другие виды оборудования для пищевой индустрии.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...