Группа компаний «Мясоруб» запустила второй цех сборки камер Thermosmoke - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Мясоруб» запустила второй цех сборки камер Thermosmoke

logo

Нижегородская группа компаний «Мясоруб» начала 2022 год на расширенных производственных мощностях. В январе во втором сборочном цехе камер Thermosmoke площадью 1000 м² оборудовано восемь рабочих постов. Новый цех находится в Саратове. 

Камеры Thermosmoke полностью изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 с низким содержанием углерода. «Мясоруб» самостоятельно осуществляет резку и гибку стали и обработку металлических деталей. 

Все комплектующие, расходные материалы и запчасти на производстве расположены на определенных местах, чтобы технические специалисты не тратили времени на их поиск, а изначально работали с готовыми комплектами.

Конструкторы и инженеры группы компаний «Мясоруб» разработали систему позиционных допусков осей отверстий в деталях, чтобы высококвалифицированные сварщики могли оперативно выполнять свою работу без предварительных замеров и разметки. Такой подход полностью исключает ошибки при сборке.

После запуска нового цеха «Мясоруб» получил возможность ежемесячно выпускать три–четыре термокамеры, вмещающие две–четыре колбасные рамы. В результате сроки поставок сократились до минимальных.

Каждая камера Thermosmoke проходит полусборку и обвязку трубами на предприятии, поэтому инженеры-наладчики не сталкиваются с какими-либо проблемами при сборке камеры у клиента. Среди постоянных партнеров группы компаний «Мясоруб» — многие крупные мясокомбинаты нашей страны.

Справка «Мясного Эксперта». Группа компаний «Мясоруб» представлена в сфере поставок, ремонта и обслуживания оборудования для пищевой промышленности с 2008 года и занимает одну из лидерских позиций в России и странах СНГ. 

В 2018 году камера Thermosmoke была сертифицирована, а в 2019-м впервые ее впервые продемонстрировали на выставке «Агропродмаш». Помимо универсальных термокамер, «Мясоруб» выпускает варочные камеры, камеры интенсивного охлаждения, климатические камеры, камеры размораживания, а также заточные станки, моечные машины и другие виды оборудования для пищевой индустрии.

3186
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация