Группа компаний «Талина» замыкает ТОП-10 российских производителей свинины - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа компаний «Талина» замыкает ТОП-10 российских производителей свинины

logo

Пресс-служба группы компаний «Талина» (ТМ «Атяшево») сообщает, что по итогам 2021 года мордовский холдинг вошел в ТОП-10 крупнейших российских производителей свинины.

По данным Национального союза свиноводов (НСС), в прошлом году«Талина» поднялась на четыре позиции вверх и замкнула десятку отечественных лидеров сектора свиноводства с итоговым показателем более 130 тысяч тонн свинины на убой в живом весе.

На текущий момент активы агропромышленного холдинга объединяют 11 автоматизированных ферм IV компартмента биологической защиты в Мордовии и Ульяновской области. Всю продукцию из линейки бренда «Атяшево» производят из собственной охлажденной свинины.

В структуру группы компаний «Талина» входит ООО «Мордовский племенной центр», где разводят свиней пород йоркшир, ландрас и дюрок. Производственные площадки основного мясоперерабатывающего комплекса «Атяшевский» находятся в поселках Атяшево, Торбеево и столице Мордовии — Саранске.

3386
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1853 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

19
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация