В марте цифровой кластер FMCG проведет конференцию в Сочи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В марте цифровой кластер FMCG проведет конференцию в Сочи

logo

Конференция «Цифровизация пищевой отрасли» для IT-директоров и ответственных за цифровые сервисы перерабатывающих производств состоится в офлайн-режиме 24–27 марта 2022 года. Место встречи — City Park Hotel Sochi.

В рамках двухдневного интенсива участникам конференции представят более 20 докладов от ведущих экспертов. Они ответят на самые актуальные вопросы, в том числе:

  • Как понять, готов ли ваш бизнес к изменениям? 

  • На какие каналы развития делают ставки лидеры отрасли?

  • Что прячется «под капотом» у тех, кто сегодня впереди? 

  • Что легло в основу успехов и провалов «сильных рынка сего»?

Как показывает опыт подобных конференций, их насыщенная программа включает чистый обмен опытом профессионалов с профессионалами с разбором лучших практик цифровизации.

Организатор мероприятия — компания «Константа» — помогает производителям продуктов питания выстраивать бизнес-процессы для слаженной работы всех подразделений компании. 

Партнерами сочинской конференции станут международный интегратор IT-решений «Первый Бит», инновационный центр «Сколково», российский разработчик цифровых систем для аналитики, прогнозирования и планирования Novo BI, разработчик мобильных и веб-приложений для выездных сотрудников GROTEM, промышленная компания Technored, специализирующаяся на гибкой автоматизации предприятий любого масштаба, и инновационная отечественная RPA-платформа для среднего и крупного бизнеса PIX Robotics.

В программу включены шесть секций

Реклама
ПрофиБио
  • Построение новых моделей и схем бизнеса, обеспечивающих его кратный рост

  • Отраслевые решения для автоматизации оперативного и регламентированного учета

  • Круглый стол по актуальным вопросам цифровизации производителей продуктов питания

  • Управление продажами и работой с клиентами

  • Технологические тренды пищевой отрасли

  • Технологии управления проектами цифровизации

В аудитории выступят более 15 экспертов, глубоко изучившие специфику автоматизации предприятий пищевой индустрии. Их непосредственное участие в дискуссии способствует оперативному переосмыслению развития компании в сложных и изменчивых рыночных условиях.

Конференция «Цифровизация пищевой отрасли» будет проходить в один из крупнейших отелей Черноморского побережья Краснодарского края — City Park Hotel Sochi

Рядом расположены прогулочная набережная, тропический парк, аквапарк, концертный зал «Фестивальный» и Зимний театр. Из огромных окон отеля, от пола до потолка, открываются живописные виды на море и горы Кавказа.

Уточнить стоимость участия в конференции и забронировать билет вы можете на официальном сайте мероприятия

Рекомендуем сделать это заблаговременно — цена билета актуальна до 15 февраля.

3605
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 459
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 1986
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1174
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1349
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2322
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1928
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2659
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3142
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3488
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация