В марте цифровой кластер FMCG проведет конференцию в Сочи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В марте цифровой кластер FMCG проведет конференцию в Сочи

logo

Конференция «Цифровизация пищевой отрасли» для IT-директоров и ответственных за цифровые сервисы перерабатывающих производств состоится в офлайн-режиме 24–27 марта 2022 года. Место встречи — City Park Hotel Sochi.

В рамках двухдневного интенсива участникам конференции представят более 20 докладов от ведущих экспертов. Они ответят на самые актуальные вопросы, в том числе:

  • Как понять, готов ли ваш бизнес к изменениям? 

  • На какие каналы развития делают ставки лидеры отрасли?

  • Что прячется «под капотом» у тех, кто сегодня впереди? 

  • Что легло в основу успехов и провалов «сильных рынка сего»?

Как показывает опыт подобных конференций, их насыщенная программа включает чистый обмен опытом профессионалов с профессионалами с разбором лучших практик цифровизации.

Организатор мероприятия — компания «Константа» — помогает производителям продуктов питания выстраивать бизнес-процессы для слаженной работы всех подразделений компании. 

Партнерами сочинской конференции станут международный интегратор IT-решений «Первый Бит», инновационный центр «Сколково», российский разработчик цифровых систем для аналитики, прогнозирования и планирования Novo BI, разработчик мобильных и веб-приложений для выездных сотрудников GROTEM, промышленная компания Technored, специализирующаяся на гибкой автоматизации предприятий любого масштаба, и инновационная отечественная RPA-платформа для среднего и крупного бизнеса PIX Robotics.

В программу включены шесть секций

Реклама
ПрофиБио
  • Построение новых моделей и схем бизнеса, обеспечивающих его кратный рост

  • Отраслевые решения для автоматизации оперативного и регламентированного учета

  • Круглый стол по актуальным вопросам цифровизации производителей продуктов питания

  • Управление продажами и работой с клиентами

  • Технологические тренды пищевой отрасли

  • Технологии управления проектами цифровизации

В аудитории выступят более 15 экспертов, глубоко изучившие специфику автоматизации предприятий пищевой индустрии. Их непосредственное участие в дискуссии способствует оперативному переосмыслению развития компании в сложных и изменчивых рыночных условиях.

Конференция «Цифровизация пищевой отрасли» будет проходить в один из крупнейших отелей Черноморского побережья Краснодарского края — City Park Hotel Sochi

Рядом расположены прогулочная набережная, тропический парк, аквапарк, концертный зал «Фестивальный» и Зимний театр. Из огромных окон отеля, от пола до потолка, открываются живописные виды на море и горы Кавказа.

Уточнить стоимость участия в конференции и забронировать билет вы можете на официальном сайте мероприятия

Рекомендуем сделать это заблаговременно — цена билета актуальна до 15 февраля.

3818
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 133
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 312
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 715
Алтай: цифровая трансформация
Алтай: цифровая трансформация
12 марта '25 807
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 10-ю неделю (3–9 марта 2025 г.)
10 марта '25 1024
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 9-ю неделю (с 24 февраля по 2 марта 2025 г.)
03 марта '25 1406
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть II
28 февраля '25 1805 1
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
Обзор самых заметных событий 2024 года. Часть I
26 февраля '25 1826
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (17–23 февраля 2025 г.)
24 февраля '25 2359
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
SSNAB
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
12093 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Реклама
Союзснаб
Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

4
Главный технолог
Главный технолог
Реклама
unikons


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация