В марте цифровой кластер FMCG проведет конференцию в Сочи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В марте цифровой кластер FMCG проведет конференцию в Сочи

logo

Конференция «Цифровизация пищевой отрасли» для IT-директоров и ответственных за цифровые сервисы перерабатывающих производств состоится в офлайн-режиме 24–27 марта 2022 года. Место встречи — City Park Hotel Sochi.

В рамках двухдневного интенсива участникам конференции представят более 20 докладов от ведущих экспертов. Они ответят на самые актуальные вопросы, в том числе:

  • Как понять, готов ли ваш бизнес к изменениям? 

  • На какие каналы развития делают ставки лидеры отрасли?

  • Что прячется «под капотом» у тех, кто сегодня впереди? 

  • Что легло в основу успехов и провалов «сильных рынка сего»?

Как показывает опыт подобных конференций, их насыщенная программа включает чистый обмен опытом профессионалов с профессионалами с разбором лучших практик цифровизации.

Организатор мероприятия — компания «Константа» — помогает производителям продуктов питания выстраивать бизнес-процессы для слаженной работы всех подразделений компании. 

Партнерами сочинской конференции станут международный интегратор IT-решений «Первый Бит», инновационный центр «Сколково», российский разработчик цифровых систем для аналитики, прогнозирования и планирования Novo BI, разработчик мобильных и веб-приложений для выездных сотрудников GROTEM, промышленная компания Technored, специализирующаяся на гибкой автоматизации предприятий любого масштаба, и инновационная отечественная RPA-платформа для среднего и крупного бизнеса PIX Robotics.

В программу включены шесть секций

  • Построение новых моделей и схем бизнеса, обеспечивающих его кратный рост

  • Отраслевые решения для автоматизации оперативного и регламентированного учета

  • Круглый стол по актуальным вопросам цифровизации производителей продуктов питания

  • Управление продажами и работой с клиентами

  • Технологические тренды пищевой отрасли

  • Технологии управления проектами цифровизации

В аудитории выступят более 15 экспертов, глубоко изучившие специфику автоматизации предприятий пищевой индустрии. Их непосредственное участие в дискуссии способствует оперативному переосмыслению развития компании в сложных и изменчивых рыночных условиях.

Конференция «Цифровизация пищевой отрасли» будет проходить в один из крупнейших отелей Черноморского побережья Краснодарского края — City Park Hotel Sochi

Рядом расположены прогулочная набережная, тропический парк, аквапарк, концертный зал «Фестивальный» и Зимний театр. Из огромных окон отеля, от пола до потолка, открываются живописные виды на море и горы Кавказа.

Уточнить стоимость участия в конференции и забронировать билет вы можете на официальном сайте мероприятия

Рекомендуем сделать это заблаговременно — цена билета актуальна до 15 февраля.

2965
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация