Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В марте цифровой кластер FMCG проведет конференцию в Сочи

logo

Конференция «Цифровизация пищевой отрасли» для IT-директоров и ответственных за цифровые сервисы перерабатывающих производств состоится в офлайн-режиме 24–27 марта 2022 года. Место встречи — City Park Hotel Sochi.

В рамках двухдневного интенсива участникам конференции представят более 20 докладов от ведущих экспертов. Они ответят на самые актуальные вопросы, в том числе:

  • Как понять, готов ли ваш бизнес к изменениям? 

  • На какие каналы развития делают ставки лидеры отрасли?

  • Что прячется «под капотом» у тех, кто сегодня впереди? 

  • Что легло в основу успехов и провалов «сильных рынка сего»?

Как показывает опыт подобных конференций, их насыщенная программа включает чистый обмен опытом профессионалов с профессионалами с разбором лучших практик цифровизации.

Организатор мероприятия — компания «Константа» — помогает производителям продуктов питания выстраивать бизнес-процессы для слаженной работы всех подразделений компании. 

Партнерами сочинской конференции станут международный интегратор IT-решений «Первый Бит», инновационный центр «Сколково», российский разработчик цифровых систем для аналитики, прогнозирования и планирования Novo BI, разработчик мобильных и веб-приложений для выездных сотрудников GROTEM, промышленная компания Technored, специализирующаяся на гибкой автоматизации предприятий любого масштаба, и инновационная отечественная RPA-платформа для среднего и крупного бизнеса PIX Robotics.

В программу включены шесть секций

  • Построение новых моделей и схем бизнеса, обеспечивающих его кратный рост

  • Отраслевые решения для автоматизации оперативного и регламентированного учета

  • Круглый стол по актуальным вопросам цифровизации производителей продуктов питания

  • Управление продажами и работой с клиентами

  • Технологические тренды пищевой отрасли

  • Технологии управления проектами цифровизации

В аудитории выступят более 15 экспертов, глубоко изучившие специфику автоматизации предприятий пищевой индустрии. Их непосредственное участие в дискуссии способствует оперативному переосмыслению развития компании в сложных и изменчивых рыночных условиях.

Конференция «Цифровизация пищевой отрасли» будет проходить в один из крупнейших отелей Черноморского побережья Краснодарского края — City Park Hotel Sochi

Рядом расположены прогулочная набережная, тропический парк, аквапарк, концертный зал «Фестивальный» и Зимний театр. Из огромных окон отеля, от пола до потолка, открываются живописные виды на море и горы Кавказа.

Уточнить стоимость участия в конференции и забронировать билет вы можете на официальном сайте мероприятия

Рекомендуем сделать это заблаговременно — цена билета актуальна до 15 февраля.

4080
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация