В марте цифровой кластер FMCG проведет конференцию в Сочи - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В марте цифровой кластер FMCG проведет конференцию в Сочи

logo

Конференция «Цифровизация пищевой отрасли» для IT-директоров и ответственных за цифровые сервисы перерабатывающих производств состоится в офлайн-режиме 24–27 марта 2022 года. Место встречи — City Park Hotel Sochi.

В рамках двухдневного интенсива участникам конференции представят более 20 докладов от ведущих экспертов. Они ответят на самые актуальные вопросы, в том числе:

  • Как понять, готов ли ваш бизнес к изменениям? 

  • На какие каналы развития делают ставки лидеры отрасли?

  • Что прячется «под капотом» у тех, кто сегодня впереди? 

  • Что легло в основу успехов и провалов «сильных рынка сего»?

Как показывает опыт подобных конференций, их насыщенная программа включает чистый обмен опытом профессионалов с профессионалами с разбором лучших практик цифровизации.

Организатор мероприятия — компания «Константа» — помогает производителям продуктов питания выстраивать бизнес-процессы для слаженной работы всех подразделений компании. 

Партнерами сочинской конференции станут международный интегратор IT-решений «Первый Бит», инновационный центр «Сколково», российский разработчик цифровых систем для аналитики, прогнозирования и планирования Novo BI, разработчик мобильных и веб-приложений для выездных сотрудников GROTEM, промышленная компания Technored, специализирующаяся на гибкой автоматизации предприятий любого масштаба, и инновационная отечественная RPA-платформа для среднего и крупного бизнеса PIX Robotics.

В программу включены шесть секций

  • Построение новых моделей и схем бизнеса, обеспечивающих его кратный рост

  • Отраслевые решения для автоматизации оперативного и регламентированного учета

  • Круглый стол по актуальным вопросам цифровизации производителей продуктов питания

  • Управление продажами и работой с клиентами

  • Технологические тренды пищевой отрасли

  • Технологии управления проектами цифровизации

В аудитории выступят более 15 экспертов, глубоко изучившие специфику автоматизации предприятий пищевой индустрии. Их непосредственное участие в дискуссии способствует оперативному переосмыслению развития компании в сложных и изменчивых рыночных условиях.

Конференция «Цифровизация пищевой отрасли» будет проходить в один из крупнейших отелей Черноморского побережья Краснодарского края — City Park Hotel Sochi

Рядом расположены прогулочная набережная, тропический парк, аквапарк, концертный зал «Фестивальный» и Зимний театр. Из огромных окон отеля, от пола до потолка, открываются живописные виды на море и горы Кавказа.

Уточнить стоимость участия в конференции и забронировать билет вы можете на официальном сайте мероприятия

Рекомендуем сделать это заблаговременно — цена билета актуальна до 15 февраля.

3146
Блоги — Читаемое
все блоги

  В Китае начали строить многоэтажные свинофермы. Как сообщает Daily Mail, в городе Эчжоу, провинция Хубэй, возвели свинокомплекс,...

Sagrada
Sagrada 02 декабря ‘22
181 2

  Рассказал для "Москва 24" ранее не известные широкой публике факты о возникновении названия "Докторской" колбасы, в отличие от мифов и...

Неожиданно интересная французская драма про мясника, мясной магазин, про веганов и мясоедов, про стейки и мясо с антибиотиками. Ну и разумеется...

Отпраздновали день рождения Мясного Эксперта в кругу коллег в узкой компании  после жаркого дня на выставке Агропродмаш 2022. Днем рождения...

Китайское оборудование или Европа? Выбираем колбасный шприц.

Добрый день планируем приобрести шприц колбасный, но в связи с последними изменениями на...

7
pafftis
pafftis
Отсутствие товара на полке в магазине - упущенная прибыль, искажение статистики продаж.

  На этой фотографии прекрасно все. 4 Ветчины. Цена по возрастанию. К примеру есть...

7
Главный технолог
Главный технолог
Меняются ли вкусовые пристрастия жителей России по потребляемым пряностям?

Как-то один мой коллега попросил меня рассказать о том, как меняются вкусовые предпочтения у...

0
Главный технолог
Главный технолог
Веганское куриное крылышко с деревянной костью внутри

Вот это поворот! Хотя идея лежала на поверхности. Источник...

0
Главный технолог
Главный технолог
Фото культивируемых миобластов (мыши)

Дифференцированные культивируемые миобласты мыши с лизосомами (голубой/зеленый), ядрами...

3
Главный технолог
Главный технолог
Копчение жидким дымом, в чем плюсы и какие минусы.

Добрый день! Планирую приобретение двухрамной камеры с функцией атомизации (распыление жидкого...

11
Nikita1978
Nikita1978


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация