Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» заключил контракты с крупными ритейлерами

Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо», признанный дипломантом республиканского конкурса на лучшие продукты местного производства, заключил договоры с восемью торговыми сетями, передает ГТРК «Башкортостан».
Соглашения заключены на профильных конференциях, организованных башкирским министерством торговли и услуг, в которых активно участвовало одно из крупнейших в регионе предприятий пищевой индустрии. Успеху переговоров способствовал проект «Продукт Башкортостана», направленный на продвижение продуктов местного производства на внутреннем, межрегиональном, федеральном и внешних рынках.
По словам регионального министра торговли и услуг Алексея Гусева, представленность продукции башкирских предприятий в местном ритейле растет год от года, что свидетельствует об отлаженном механизме государственной поддержки наиболее перспективных производителей на республиканском уровне. Одним из ее эффективных инструментов стал запущенный в 2013 году проект «Продукт Башкортостана».
Знак «Продукт Башкортостана» на упаковке подтверждает, что товар изготовлен из натурального сырья и соответствует всем установленным требованиям к качеству и безопасности. С прошлого года мясо, полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» доступны в наиболее популярных торговых сетях Башкирии: «Ярмарка», «Лукошко», «Полушка», «Башспирт», «АиФ», «Альдо», «Байрам» и Everyday.
Контракт с последним ритейлером заключен в ноябре прошлого года. Компания поставляет продукцию в современный логистический комплекс, откуда ее дважды в неделю развозят по 69 магазинам Everyday в разных районах Уфы.
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...