Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» заключил контракты с крупными ритейлерами - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» заключил контракты с крупными ритейлерами

logo

Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо», признанный дипломантом республиканского конкурса на лучшие продукты местного производства, заключил договоры с восемью торговыми сетями, передает ГТРК «Башкортостан».

Соглашения заключены на профильных конференциях, организованных башкирским министерством торговли и услуг, в которых активно участвовало одно из крупнейших в регионе предприятий пищевой индустрии. Успеху переговоров способствовал проект «Продукт Башкортостана», направленный на продвижение продуктов местного производства на внутреннем, межрегиональном, федеральном и внешних рынках.

По словам регионального министра торговли и услуг Алексея Гусева, представленность продукции башкирских предприятий в местном ритейле растет год от года, что свидетельствует об отлаженном механизме государственной поддержки наиболее перспективных производителей на республиканском уровне. Одним из ее эффективных инструментов стал запущенный в 2013 году проект «Продукт Башкортостана».

Знак «Продукт Башкортостана» на упаковке подтверждает, что товар изготовлен из натурального сырья и соответствует всем установленным требованиям к качеству и безопасности. С прошлого года мясо, полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» доступны в наиболее популярных торговых сетях Башкирии: «Ярмарка», «Лукошко», «Полушка», «Башспирт», «АиФ», «Альдо», «Байрам» и Everyday. 

Контракт с последним ритейлером заключен в ноябре прошлого года. Компания поставляет продукцию в современный логистический комплекс, откуда ее дважды в неделю развозят по 69 магазинам Everyday в разных районах Уфы.

2802
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
34 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация