Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» заключил контракты с крупными ритейлерами - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо» заключил контракты с крупными ритейлерами

logo

Раевский мясокомбинат «Альшей-мясо», признанный дипломантом республиканского конкурса на лучшие продукты местного производства, заключил договоры с восемью торговыми сетями, передает ГТРК «Башкортостан».

Соглашения заключены на профильных конференциях, организованных башкирским министерством торговли и услуг, в которых активно участвовало одно из крупнейших в регионе предприятий пищевой индустрии. Успеху переговоров способствовал проект «Продукт Башкортостана», направленный на продвижение продуктов местного производства на внутреннем, межрегиональном, федеральном и внешних рынках.

По словам регионального министра торговли и услуг Алексея Гусева, представленность продукции башкирских предприятий в местном ритейле растет год от года, что свидетельствует об отлаженном механизме государственной поддержки наиболее перспективных производителей на республиканском уровне. Одним из ее эффективных инструментов стал запущенный в 2013 году проект «Продукт Башкортостана».

Знак «Продукт Башкортостана» на упаковке подтверждает, что товар изготовлен из натурального сырья и соответствует всем установленным требованиям к качеству и безопасности. С прошлого года мясо, полуфабрикаты, колбасные изделия и мясные деликатесы ООО «Раевский мясокомбинат „Альшей-мясо”» доступны в наиболее популярных торговых сетях Башкирии: «Ярмарка», «Лукошко», «Полушка», «Башспирт», «АиФ», «Альдо», «Байрам» и Everyday. 

Контракт с последним ритейлером заключен в ноябре прошлого года. Компания поставляет продукцию в современный логистический комплекс, откуда ее дважды в неделю развозят по 69 магазинам Everyday в разных районах Уфы.

3305
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
305 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

7
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация