В ноябре экспорт российской свинины во Вьетнам сократился на 39% год к году - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В ноябре экспорт российской свинины во Вьетнам сократился на 39% год к году

logo

Портал промышленного свиноводства Piginfo передает, что по итогам ноября ФЦ «Агроэкспорт» сообщил о снижении объема поставок свинины из России во Вьетнам на 39% в годовом исчислении.

Эксперты «Агроэкспорта» объясняют отрицательную динамику ростом внутреннего производства свинины во Вьетнаме, усилением конкуренции со стороны США и падением мировых цен на продукцию свиноводства. Отечественные компании были вынуждены ограничить экспорт на этом направлении после того, как вьетнамские импортеры не внесли предоплату.

В течение трех кварталов 2021 года Россия сохраняла статус крупнейшего поставщика свинины во Вьетнам с долей 41%. В октябре вьетнамское правительство снизило ввозные пошлины на замороженную свинину из США с 15% до 10%. По всей видимости, это препятствие к дальнейшему росту экспортных показателей сохранится и в 2022 году, отмечает «Агроэкспорт».

3292
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация