Бразильская BRF планирует открыть мясокомбинат на территории КНР - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бразильская BRF планирует открыть мясокомбинат на территории КНР

logo

Отраслевое агентство Meatinfo со ссылкой на Reuters сообщает, что бразильская корпорация BRF, поставляющая продукцию в 150 стран на всех пяти континентах, в ближайшие 10 лет планирует удвоить годовой объем продаж. В русле стратегии роста уже приняты некоторые решения на краткосрочную перспективу.

Вице-президент BRF S.A. по международным рынкам заявил, что одним из ближайших проектов ближайших лет должно стать строительство завода в Китае. Чтобы укрепить позицию на китайском рынке, необходимо наладить производство продукции в этой стране. Сейчас BRF управляет 50 заводами в восьми странах: Аргентине, Бразилии, Объединенных Арабских Эмиратах, Нидерландах, Малайзии, Великобритании, Таиланде и Турции. В КНР корпорация осваивает рынок через местных дистрибьюторов и ритейл.

Возможно, бразильский гигант воспользуется в Китае той же моделью, что в ОАЭ, одно из двух крупных подразделений холдинга, Sadia, управляет более чем 20 производственными предприятиями пищевой индустрии. Не исключен и второй вариант: BRF приобретет активы какого-либо китайского производителя мяса птицы. И все-таки основным сценарием остается строительство собственного предприятия с нулевого цикла.

BRF S.A. создана в 2009 году за счет слияния активов компаний Sadia и Perdigão. Процесс завершился в 2013 году. В портфолио корпорации входит порядка 30 брендов. К 2024 году BRF планирует нарастить чистую выручку до 65 млрд реалов ($11,65 млрд), а к 2030 году — до 100 млрд реалов ($17,61 млрд).

2707
Блоги — Читаемое
все блоги

Как это развидеть? Тут уже глаза триполифосфатом не отмыть от этой увиденного. Шпикачки, блин! Шпекачки пошли от чеш. Špekáček как...

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
96 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

43
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

33
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация