Бразильская BRF планирует открыть мясокомбинат на территории КНР
Отраслевое агентство Meatinfo со ссылкой на Reuters сообщает, что бразильская корпорация BRF, поставляющая продукцию в 150 стран на всех пяти континентах, в ближайшие 10 лет планирует удвоить годовой объем продаж. В русле стратегии роста уже приняты некоторые решения на краткосрочную перспективу.
Вице-президент BRF S.A. по международным рынкам заявил, что одним из ближайших проектов ближайших лет должно стать строительство завода в Китае. Чтобы укрепить позицию на китайском рынке, необходимо наладить производство продукции в этой стране. Сейчас BRF управляет 50 заводами в восьми странах: Аргентине, Бразилии, Объединенных Арабских Эмиратах, Нидерландах, Малайзии, Великобритании, Таиланде и Турции. В КНР корпорация осваивает рынок через местных дистрибьюторов и ритейл.
Возможно, бразильский гигант воспользуется в Китае той же моделью, что в ОАЭ, одно из двух крупных подразделений холдинга, Sadia, управляет более чем 20 производственными предприятиями пищевой индустрии. Не исключен и второй вариант: BRF приобретет активы какого-либо китайского производителя мяса птицы. И все-таки основным сценарием остается строительство собственного предприятия с нулевого цикла.
BRF S.A. создана в 2009 году за счет слияния активов компаний Sadia и Perdigão. Процесс завершился в 2013 году. В портфолио корпорации входит порядка 30 брендов. К 2024 году BRF планирует нарастить чистую выручку до 65 млрд реалов ($11,65 млрд), а к 2030 году — до 100 млрд реалов ($17,61 млрд).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....