Бразильская BRF планирует открыть мясокомбинат на территории КНР - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бразильская BRF планирует открыть мясокомбинат на территории КНР

logo

Отраслевое агентство Meatinfo со ссылкой на Reuters сообщает, что бразильская корпорация BRF, поставляющая продукцию в 150 стран на всех пяти континентах, в ближайшие 10 лет планирует удвоить годовой объем продаж. В русле стратегии роста уже приняты некоторые решения на краткосрочную перспективу.

Вице-президент BRF S.A. по международным рынкам заявил, что одним из ближайших проектов ближайших лет должно стать строительство завода в Китае. Чтобы укрепить позицию на китайском рынке, необходимо наладить производство продукции в этой стране. Сейчас BRF управляет 50 заводами в восьми странах: Аргентине, Бразилии, Объединенных Арабских Эмиратах, Нидерландах, Малайзии, Великобритании, Таиланде и Турции. В КНР корпорация осваивает рынок через местных дистрибьюторов и ритейл.

Возможно, бразильский гигант воспользуется в Китае той же моделью, что в ОАЭ, одно из двух крупных подразделений холдинга, Sadia, управляет более чем 20 производственными предприятиями пищевой индустрии. Не исключен и второй вариант: BRF приобретет активы какого-либо китайского производителя мяса птицы. И все-таки основным сценарием остается строительство собственного предприятия с нулевого цикла.

BRF S.A. создана в 2009 году за счет слияния активов компаний Sadia и Perdigão. Процесс завершился в 2013 году. В портфолио корпорации входит порядка 30 брендов. К 2024 году BRF планирует нарастить чистую выручку до 65 млрд реалов ($11,65 млрд), а к 2030 году — до 100 млрд реалов ($17,61 млрд).

3076
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация