Канада инвестирует $4,6 млн в развитие свиноводства и профилактику АЧС - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Канада инвестирует $4,6 млн в развитие свиноводства и профилактику АЧС

logo

Новостная служба сайта Ассоциации свиноводов Украины (PigUA) сообщает, что правительство Канады намерено инвестировать $4,6 млн в три крупных программы по развитию свиноводства на территории страны и на внешних рынках.

В связи с распространением вируса африканской чумы свиней в странах Карибского бассейна в государственную инвестиционную программу включено повышение уровня биологической безопасности свиноводческих комплексов Канады.

Правительство выделит более $3,2 млн агентству Canada Pork International (CPI) на расширение экспорта — в частности, на мероприятия, обеспечивающие доступ на новые мировые рынки, увеличение доли канадских производителей свинины в приоритетных регионах и продвижение их брендов.

Маркетинговую деятельность Канадского союза производителей свинины на внутреннем рынке предполагается профинансировать на $550 тысяч. Еще $850 тысяч отраслевому объединению будет выделено на профилактику вспышек АЧС. Эти вливания предусмотрены проектом создания национальной платформы Canadian Pork Excellence с первоначальным объемом финансирования, превышающим $3,8 миллиона. Она объединяет три программы: PigSAFE, PigCARE и PigTRACE.

2962
Блоги — Читаемое
все блоги

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Из присланного в редакцию на тему ребрендинга Макдональдса в России.

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация