В выходные в московский фудмолл ДЕПО на Лесной доставят «Еду будущего» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В выходные в московский фудмолл ДЕПО на Лесной доставят «Еду будущего»

logo

Проект «Еда будущего» группы компаний «ЭФКО» объявляет о большой дегустации, где москвичей и гостей столицы бесплатно угостят хайбургерами.

Брендированный фудтрак будет ждать вас 11 и 12 декабря у входа в лофт-пространство. Веганские бургеры и кофе с растительным заменителем молока под брендом Hi! доступны с 12.00 до 17.00.

Организаторы акции Hiburger tour приглашают на дегустацию поклонников растительной еды — веганов, вегетарианцев и флекситарианцев — и всех, кому интересно попробовать альтернативные продукты. «Еда будущего» ждет тех, для кого словосочетание «ответственное потребление» — не пустой звук, а часть образа жизни. Если вы не отделяете свое будущее от будущего планеты, добро пожаловать в ДЕПО!

Исполнительный директор «ЭФКО», сооснователь «Еды будущего» Сергей Иванов рассказал, что идея Hiburger tour — познакомить с продукцией бренда Hi! как можно больше людей. Уже послезавтра москвичи смогут убедиться в том, насколько вкусной может быть «зеленая еда», приближающая нас к гармонии с природой и полезная для здоровья.

Реклама
ПрофиБио

Каждый уикенд команда, управляющая фудтраком «Еды будущего», прибывает в новый город. Например, 20–21 ноября растительные альтернативы мясу и молоку под брендом Hi! отведали более 900 жителей Казани. 27–28 ноября фудтрак остановился на привал в Нижнем Новгороде. В прошлые выходные хайбургерами и горячим ароматным напитком угощали туляков. А завершится маршрут в Петербурге.

Вы можете проследить за туром от начала до конца — в инстаграм-аккаунте Hi! 

P.S. Продукцию Hi! уже можно приобрести в ресторанах по всей стране и более чем 1500 магазинах, включая онлайн-ритейлеров «Утконос онлайн» и Ozon Express. В частности, она представлена в торговых сетях «О’кей», «Магнит», «Перекресток», «Глобус», Spar и «Вкусвилл». 

4117
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 731
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2308
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1409
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1550
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2516
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2115
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2864
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3332
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3689
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация