В выходные в московский фудмолл ДЕПО на Лесной доставят «Еду будущего» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В выходные в московский фудмолл ДЕПО на Лесной доставят «Еду будущего»

logo

Проект «Еда будущего» группы компаний «ЭФКО» объявляет о большой дегустации, где москвичей и гостей столицы бесплатно угостят хайбургерами.

Брендированный фудтрак будет ждать вас 11 и 12 декабря у входа в лофт-пространство. Веганские бургеры и кофе с растительным заменителем молока под брендом Hi! доступны с 12.00 до 17.00.

Организаторы акции Hiburger tour приглашают на дегустацию поклонников растительной еды — веганов, вегетарианцев и флекситарианцев — и всех, кому интересно попробовать альтернативные продукты. «Еда будущего» ждет тех, для кого словосочетание «ответственное потребление» — не пустой звук, а часть образа жизни. Если вы не отделяете свое будущее от будущего планеты, добро пожаловать в ДЕПО!

Исполнительный директор «ЭФКО», сооснователь «Еды будущего» Сергей Иванов рассказал, что идея Hiburger tour — познакомить с продукцией бренда Hi! как можно больше людей. Уже послезавтра москвичи смогут убедиться в том, насколько вкусной может быть «зеленая еда», приближающая нас к гармонии с природой и полезная для здоровья.

Каждый уикенд команда, управляющая фудтраком «Еды будущего», прибывает в новый город. Например, 20–21 ноября растительные альтернативы мясу и молоку под брендом Hi! отведали более 900 жителей Казани. 27–28 ноября фудтрак остановился на привал в Нижнем Новгороде. В прошлые выходные хайбургерами и горячим ароматным напитком угощали туляков. А завершится маршрут в Петербурге.

Вы можете проследить за туром от начала до конца — в инстаграм-аккаунте Hi! 

P.S. Продукцию Hi! уже можно приобрести в ресторанах по всей стране и более чем 1500 магазинах, включая онлайн-ритейлеров «Утконос онлайн» и Ozon Express. В частности, она представлена в торговых сетях «О’кей», «Магнит», «Перекресток», «Глобус», Spar и «Вкусвилл». 

3466
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
182 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация