В выходные в московский фудмолл ДЕПО на Лесной доставят «Еду будущего» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В выходные в московский фудмолл ДЕПО на Лесной доставят «Еду будущего»

logo

Проект «Еда будущего» группы компаний «ЭФКО» объявляет о большой дегустации, где москвичей и гостей столицы бесплатно угостят хайбургерами.

Брендированный фудтрак будет ждать вас 11 и 12 декабря у входа в лофт-пространство. Веганские бургеры и кофе с растительным заменителем молока под брендом Hi! доступны с 12.00 до 17.00.

Организаторы акции Hiburger tour приглашают на дегустацию поклонников растительной еды — веганов, вегетарианцев и флекситарианцев — и всех, кому интересно попробовать альтернативные продукты. «Еда будущего» ждет тех, для кого словосочетание «ответственное потребление» — не пустой звук, а часть образа жизни. Если вы не отделяете свое будущее от будущего планеты, добро пожаловать в ДЕПО!

Исполнительный директор «ЭФКО», сооснователь «Еды будущего» Сергей Иванов рассказал, что идея Hiburger tour — познакомить с продукцией бренда Hi! как можно больше людей. Уже послезавтра москвичи смогут убедиться в том, насколько вкусной может быть «зеленая еда», приближающая нас к гармонии с природой и полезная для здоровья.

Каждый уикенд команда, управляющая фудтраком «Еды будущего», прибывает в новый город. Например, 20–21 ноября растительные альтернативы мясу и молоку под брендом Hi! отведали более 900 жителей Казани. 27–28 ноября фудтрак остановился на привал в Нижнем Новгороде. В прошлые выходные хайбургерами и горячим ароматным напитком угощали туляков. А завершится маршрут в Петербурге.

Вы можете проследить за туром от начала до конца — в инстаграм-аккаунте Hi! 

P.S. Продукцию Hi! уже можно приобрести в ресторанах по всей стране и более чем 1500 магазинах, включая онлайн-ритейлеров «Утконос онлайн» и Ozon Express. В частности, она представлена в торговых сетях «О’кей», «Магнит», «Перекресток», «Глобус», Spar и «Вкусвилл». 

2977
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация