В выходные в московский фудмолл ДЕПО на Лесной доставят «Еду будущего»

Проект «Еда будущего» группы компаний «ЭФКО» объявляет о большой дегустации, где москвичей и гостей столицы бесплатно угостят хайбургерами.
Брендированный фудтрак будет ждать вас 11 и 12 декабря у входа в лофт-пространство. Веганские бургеры и кофе с растительным заменителем молока под брендом Hi! доступны с 12.00 до 17.00.
Организаторы акции Hiburger tour приглашают на дегустацию поклонников растительной еды — веганов, вегетарианцев и флекситарианцев — и всех, кому интересно попробовать альтернативные продукты. «Еда будущего» ждет тех, для кого словосочетание «ответственное потребление» — не пустой звук, а часть образа жизни. Если вы не отделяете свое будущее от будущего планеты, добро пожаловать в ДЕПО!
Исполнительный директор «ЭФКО», сооснователь «Еды будущего» Сергей Иванов рассказал, что идея Hiburger tour — познакомить с продукцией бренда Hi! как можно больше людей. Уже послезавтра москвичи смогут убедиться в том, насколько вкусной может быть «зеленая еда», приближающая нас к гармонии с природой и полезная для здоровья.
Каждый уикенд команда, управляющая фудтраком «Еды будущего», прибывает в новый город. Например, 20–21 ноября растительные альтернативы мясу и молоку под брендом Hi! отведали более 900 жителей Казани. 27–28 ноября фудтрак остановился на привал в Нижнем Новгороде. В прошлые выходные хайбургерами и горячим ароматным напитком угощали туляков. А завершится маршрут в Петербурге.
Вы можете проследить за туром от начала до конца — в инстаграм-аккаунте Hi!
P.S. Продукцию Hi! уже можно приобрести в ресторанах по всей стране и более чем 1500 магазинах, включая онлайн-ритейлеров «Утконос онлайн» и Ozon Express. В частности, она представлена в торговых сетях «О’кей», «Магнит», «Перекресток», «Глобус», Spar и «Вкусвилл».
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...