В выходные в московский фудмолл ДЕПО на Лесной доставят «Еду будущего»

Проект «Еда будущего» группы компаний «ЭФКО» объявляет о большой дегустации, где москвичей и гостей столицы бесплатно угостят хайбургерами.
Брендированный фудтрак будет ждать вас 11 и 12 декабря у входа в лофт-пространство. Веганские бургеры и кофе с растительным заменителем молока под брендом Hi! доступны с 12.00 до 17.00.
Организаторы акции Hiburger tour приглашают на дегустацию поклонников растительной еды — веганов, вегетарианцев и флекситарианцев — и всех, кому интересно попробовать альтернативные продукты. «Еда будущего» ждет тех, для кого словосочетание «ответственное потребление» — не пустой звук, а часть образа жизни. Если вы не отделяете свое будущее от будущего планеты, добро пожаловать в ДЕПО!
Исполнительный директор «ЭФКО», сооснователь «Еды будущего» Сергей Иванов рассказал, что идея Hiburger tour — познакомить с продукцией бренда Hi! как можно больше людей. Уже послезавтра москвичи смогут убедиться в том, насколько вкусной может быть «зеленая еда», приближающая нас к гармонии с природой и полезная для здоровья.
Каждый уикенд команда, управляющая фудтраком «Еды будущего», прибывает в новый город. Например, 20–21 ноября растительные альтернативы мясу и молоку под брендом Hi! отведали более 900 жителей Казани. 27–28 ноября фудтрак остановился на привал в Нижнем Новгороде. В прошлые выходные хайбургерами и горячим ароматным напитком угощали туляков. А завершится маршрут в Петербурге.
Вы можете проследить за туром от начала до конца — в инстаграм-аккаунте Hi!
P.S. Продукцию Hi! уже можно приобрести в ресторанах по всей стране и более чем 1500 магазинах, включая онлайн-ритейлеров «Утконос онлайн» и Ozon Express. В частности, она представлена в торговых сетях «О’кей», «Магнит», «Перекресток», «Глобус», Spar и «Вкусвилл».
В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...
Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)
21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...
Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...
Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.
Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...
Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...
Добрый день! Уважаемые форумчане! Есть проблема с запуском...
В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...
Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...