Два жителя Подмосковья делали колбасу из краденых племенных лошадей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Два жителя Подмосковья делали колбасу из краденых племенных лошадей

logo

Портал Crispy News со ссылкой на ТАСС сообщает, что два жителя Ступинского района Московской области уличены в похищении племенных лошадей из конно-спортивных клубов.

По данным, полученным от официального представителя МВД России Ирины Волк, подозреваемые отправляли животных на бойню для последующего изготовления и продажи колбасы из конины. Ущерб, нанесенный отцом и сыном конно-спортивным клубам Подмосковья, оценивается в более чем 4 млн рублей.

Следствие установило, что в октябре преступники увели из загона пять скаковых лошадей в поселке Андреевка, а через месяц — двух кобыл с жеребятами в поселке Поварово. Личности правонарушителей установлены, в их доме проведены обыски. Во дворе найдены останки похищенных животных, пикап с прицепом для перевозки скота, в кладовой — колбасы кустарного производства. Против них возбуждено дело по ст. 158 УК РФ. Старший, ранее судимый, фигурант заключен под стражу, младший находится под домашним арестом.

2989
Комментарии

табор уходит на мясокомбинат)

Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1855 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

25
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация