Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Подведены итоги конференции Intekprom Energy & Automation 2021

logo

Организатор деловых мероприятий — ООО «Интекпром» — представляет результаты конференции Intekprom Energy & Automation 2021 «Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности», которая состоялась в Петербурге на прошлой неделе, 24 ноября.

Мероприятие проходило на площадке отеля Crowne Plaza St. Petersburg Airport. Генеральным спонсором конференции в этом году стала Bosch Rexroth, золотыми спонсорами — корпорации Siemens и RRC.

Спикеры конференции Intekprom Energy & Automation 2021 подготовили 20 докладов. Деятельность участников достойно представляли 15 стендов фокус-выставки в холле отеля.

Конференция, организованная ООО «Интекпром», собрала более 150 делегатов от предприятий пищевой индустрии из разных регионов России. К ним присоединились представители компаний, выпускающих интеллектуальные решения для автоматизации действующих производств и энергосберегающее оборудование. Участники оживленно обсуждали рыночные тренды и обменивались опытом.

Заметный вклад в дискуссию внесли Danone, ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен», Coca-Cola HBC Россия и многие другие известные компании. В своих отзывах участники отметили высокое качество программы конференции, где рассматривался широкий спектр вопросов, связанных с повышением эффективности пищевых предприятий. 

Аудитория с огромным интересом восприняла доклады «Интеллектуальные производственные линии» ведущего проектного инженера ООО «Бош Рексрот» Елены Серветник, «Скрытый потенциал для снижения потерь на действующих и новых промышленных холодильных установках» коммерческого директора ООО «Каскад-автоматизация» Константина Печерских, «„Озеленение” энергии в теории и на практике» инженера проектов ООО «Якобс Дау Эгбертс Рус» Сергея Падерина и «Принципы отбора поставщиков оборудования» категорийного менеджера по закупкам АО «Данон Россия» Валерия Никитина

При обсуждении итогов конференции все респонденты отметили ценность полученной информации и высказались в пользу проведения подобных мероприятий в будущем. 

3933
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация