Подведены итоги конференции Intekprom Energy & Automation 2021 - Мясной эксперт

Подведены итоги конференции Intekprom Energy & Automation 2021

logo

Организатор деловых мероприятий — ООО «Интекпром» — представляет результаты конференции Intekprom Energy & Automation 2021 «Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности», которая состоялась в Петербурге на прошлой неделе, 24 ноября.

Мероприятие проходило на площадке отеля Crowne Plaza St. Petersburg Airport. Генеральным спонсором конференции в этом году стала Bosch Rexroth, золотыми спонсорами — корпорации Siemens и RRC.

Спикеры конференции Intekprom Energy & Automation 2021 подготовили 20 докладов. Деятельность участников достойно представляли 15 стендов фокус-выставки в холле отеля.

Конференция, организованная ООО «Интекпром», собрала более 150 делегатов от предприятий пищевой индустрии из разных регионов России. К ним присоединились представители компаний, выпускающих интеллектуальные решения для автоматизации действующих производств и энергосберегающее оборудование. Участники оживленно обсуждали рыночные тренды и обменивались опытом.

Реклама
ПрофиБио

Заметный вклад в дискуссию внесли Danone, ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен», Coca-Cola HBC Россия и многие другие известные компании. В своих отзывах участники отметили высокое качество программы конференции, где рассматривался широкий спектр вопросов, связанных с повышением эффективности пищевых предприятий. 

Аудитория с огромным интересом восприняла доклады «Интеллектуальные производственные линии» ведущего проектного инженера ООО «Бош Рексрот» Елены Серветник, «Скрытый потенциал для снижения потерь на действующих и новых промышленных холодильных установках» коммерческого директора ООО «Каскад-автоматизация» Константина Печерских, «„Озеленение” энергии в теории и на практике» инженера проектов ООО «Якобс Дау Эгбертс Рус» Сергея Падерина и «Принципы отбора поставщиков оборудования» категорийного менеджера по закупкам АО «Данон Россия» Валерия Никитина

При обсуждении итогов конференции все респонденты отметили ценность полученной информации и высказались в пользу проведения подобных мероприятий в будущем. 

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис
Брендинг на российском рынке мяса курицы
Брендинг на российском рынке мяса курицы
04 апреля '25 331 2
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
Секреты продаж мясных продуктов, или что делает мясной бренд по-настоящему успешным
02 апреля '25 621
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (24–30 марта 2025 г.)
31 марта '25 771
И на костях есть мясо
И на костях есть мясо
26 марта '25 1559
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (17–23 марта 2025 г.)
24 марта '25 1230
Автоматический клипсатор АК-18
Автоматический клипсатор АК-18
21 марта '25 1751
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
Стандарты качества: ГОСТ, ТУ, СТО
19 марта '25 1669
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 11-ю неделю (10–16 марта 2025 г.)
17 марта '25 1654
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
Итоги 2024 года: рост цен на колбасные изделия ниже инфляции
14 марта '25 2186
Реклама
Моневак
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
Рустех
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

  Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
14010 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Черные точки при ферментации сырокопченой колбасы

Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...

17
dimka33811
dimka33811
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог
Тушенка со вкусом свинины и ДНК говядины за 7 рублей.

Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...

5
Главный технолог
Главный технолог
Применение антибиотиков в мясе - практика 1960-х годов в США и СССР.

„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ —  Максим...

8
Главный технолог
Главный технолог
о требованиях ГОСТ к отнесению говядины от молодняка к тощей

Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...

3
Васильевна
Васильевна
Натуралка уходит? Сарделька падает! Что ждет рынок натуральной черевы в 2025?

Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...

5
Главный технолог


Авторизованные пользователи онлайн
6 пользователь , 0 анонимных, 61 гостя (Смотреть полный список)
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация