Подведены итоги конференции Intekprom Energy & Automation 2021 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Подведены итоги конференции Intekprom Energy & Automation 2021

logo

Организатор деловых мероприятий — ООО «Интекпром» — представляет результаты конференции Intekprom Energy & Automation 2021 «Энергоэффективные технологии и средства автоматизации в пищевой промышленности», которая состоялась в Петербурге на прошлой неделе, 24 ноября.

Мероприятие проходило на площадке отеля Crowne Plaza St. Petersburg Airport. Генеральным спонсором конференции в этом году стала Bosch Rexroth, золотыми спонсорами — корпорации Siemens и RRC.

Спикеры конференции Intekprom Energy & Automation 2021 подготовили 20 докладов. Деятельность участников достойно представляли 15 стендов фокус-выставки в холле отеля.

Конференция, организованная ООО «Интекпром», собрала более 150 делегатов от предприятий пищевой индустрии из разных регионов России. К ним присоединились представители компаний, выпускающих интеллектуальные решения для автоматизации действующих производств и энергосберегающее оборудование. Участники оживленно обсуждали рыночные тренды и обменивались опытом.

Заметный вклад в дискуссию внесли Danone, ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен», Coca-Cola HBC Россия и многие другие известные компании. В своих отзывах участники отметили высокое качество программы конференции, где рассматривался широкий спектр вопросов, связанных с повышением эффективности пищевых предприятий. 

Аудитория с огромным интересом восприняла доклады «Интеллектуальные производственные линии» ведущего проектного инженера ООО «Бош Рексрот» Елены Серветник, «Скрытый потенциал для снижения потерь на действующих и новых промышленных холодильных установках» коммерческого директора ООО «Каскад-автоматизация» Константина Печерских, «„Озеленение” энергии в теории и на практике» инженера проектов ООО «Якобс Дау Эгбертс Рус» Сергея Падерина и «Принципы отбора поставщиков оборудования» категорийного менеджера по закупкам АО «Данон Россия» Валерия Никитина

При обсуждении итогов конференции все респонденты отметили ценность полученной информации и высказались в пользу проведения подобных мероприятий в будущем. 

2888
Блоги — Читаемое
все блоги

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация