Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» подписал меморандум о сотрудничестве с Mielex Ltd - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» подписал меморандум о сотрудничестве с Mielex Ltd

logo

Пресс-служба «КОМОС ГРУПП» сообщает, что в понедельник, 15 ноября, руководство агропромышленного холдинга заключило меморандум о сотрудничестве с торговым домом Mielex Ltd, представляющем интересы Республики Татарстан в Великобритании.

Международное соглашение регламентирует цели и направления сотрудничества между компаниями в развитии экспорта сельскохозяйственной продукции, выпущенной в Татарстане. На территории этой республики действуют три предприятия «КОМОС ГРУПП», готовых начать поставки продовольственных товаров в Соединенное Королевство: Казанский молочный комбинат, птицефабрика «Державинская» и свиноводческий комплекс «ТАТМИТ Агро».

Торговый дом Mielex Ltd, созданный три месяца назад, будет взаимодействовать с предприятиями, намеренными развивать внешнеэкономическую деятельность и оказывать им специализированный комплекс услуг, связанных с продвижением на британском рынке.

При подготовке к заключению меморандума «КОМОС ГРУПП» и Mielex Ltd определили возможный ассортимент экспортных поставок. Уже в 2022 году структурное подразделение агропромышленного холдинга в Башкортостане — ООО «Янаульский элеватор» — планирует отгрузить в Великобританию партию ржи. Вполне возможно, что в дальнейшем Казанский молочный комбинат начнет выпускать сухую сыворотку и сливки под собственными торговыми марками (СТМ) британских импортеров из сегмента HoReCa.

Большое количество торговых представительств и развитая сеть бизнес-коммуникаций Великобритании в разных странах мира раскрывает перед «КОМОС ГРУПП» — многопрофильного холдинга с полным производственно-сбытовым циклом — возможность активно продвигать продукцию в разных странах.

3078
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация