Бразилия ограничила выпуск говядины в связи с запретом на экспорт в Китай

Украинский портал Latifundist со ссылкой на американский журнал Successful Farming сообщает, что на минувшей неделе министерство сельского хозяйства, животноводства и продовольственного снабжения Бразилии обязало крупные мясокомбинаты приостановить производство говядины, предназначенной на экспорт в Китай.
Решение о сокращении выпуска мяса крупного скота продиктовано тем, что Главное таможенное управление КНР не торопится снимать запрет на ввоз бразильской говядины, установленный после двух атипичных случаев коровьего бешенства в штатах Минас-Жерайс и Мату-Гросу-ду-Сул.
Мясопереработчикам временно разрешено хранить говядину, выпущенную после введения запрета, в течение 60 дней. По данным Reuters, бразильский министр сельского хозяйства Тереза Кристина Корреа да Коста Диас (Tereza Cristina Corrêa da Costa Dias) готова персонально отправиться в Китай, чтобы обсудить сроки и условия снятия ограничений. Согласно действующим протоколам, вето не должно было превышать 45 дней.
Между тем, в Сан-Паулу средняя оптовая цена говядины на потребительском рынке опустились до самого низкого уровня с февраля 2021 года — до 19,18 реала ($3,39) за килограмм.
Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...
Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...
Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...
X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...
Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...
Доброго дня уважаемые участники форума. Задумались над вопросом приобретения шприца для...
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам. ...
Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...
Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...
Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....
Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...