Американская компания Crider Foods отзывает с рынка консервы со свинцом - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Американская компания Crider Foods отзывает с рынка консервы со свинцом

logo

Служба безопасности и контроля пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США (FSIS USDA) сообщило, что компания Crider Foods отзывает с рынка более 238 тонн консервированной говядины.

В процессе анализа выборки данных, полученной при государственном мониторинге, выяснилось, что мясные консервы, произведенные 22 октября 2020 года и 15 марта 2021 года, могут быть загрязнены свинцом. Уже установлено, что источником тяжелого металла оказалась смесь ингредиентов, полученная Crider Foods (штат Джорджия) от стороннего поставщика.

Консервированная говядина под брендами Kroger, Armour, Hostess, Hargis House, Clover Valley, Laura Lynn и Harvest Creek поступила в торговый оборот по всей территории США. Производитель и FSIS высказывают опасение, что часть консервов, срок годности которых истекает в марте 2023 года, может храниться у потребителей. Детализированная информация о датах выпуска и номерах партий потенциально опасной продукции Crider Foods опубликована на сайте FSIS USDA.

Покупателей предостерегают от употребления консервов в пищу и предлагают либо уничтожить запас, либо вернуть в магазин, где они были куплены. На прошлой неделе, 7 октября, был зарегистрирован один случай отравления, причиной которого могла послужить продукция Crider Foods с микродозами свинца.

3006
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1822 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

11
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация