Конгресс США требует $75 млн на защиту от африканской чумы свиней - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Конгресс США требует $75 млн на защиту от африканской чумы свиней

logo

Журнал National Hog Farmer сообщает, что в конце июля после обнаружения вируса африканской чумы свиней в Доминиканской Республике Служба инспекции здоровья животных и растений США (USDA APHIS) высказала опасения в связи с угрозой заноса инфекции. Сенат потребовал выделить дополнительные $75 млн на укрепление эпизоотической безопасности.

На днях несколько сенаторов, представляющих разные штаты и политические партии, подписали письмо, адресованное спикеру палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси (Nancy Pelosi) с просьбой включить $75 млн в пакет дополнительных ассигнований для финансирования мероприятий APHIS в случае вспышек АЧС. Письмо принято к рассмотрению с поправками, внесенными членом палаты представителей Дасти Джонсоном (Dusty Johnson).

Законодатели выделили такие статьи расходов, как закупка оборудования для возможной депопуляции поголовья свиней, наем и обучение персонала для создания групп быстрого реагирования и создание сети ветеринарных лабораторий для раннего выявления эпизоотических очагов. При обсуждении поправки в бюджет Джонсон поддержал их точку зрения: если вирус АЧС достигнет берегов США, то экономический ущерб в ближайшие 10 лет может составить $50 млрд, заявил он. 

2717
Блоги — Читаемое
все блоги

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
425 12

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

12
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация